Очередной визит к врачу((((

сегодня в очередной раз была на плановом приеме у Г… Поправилась на 2,5 кг, а впрошлом месяце на 1,9, а до этого было, что сильно набрала, но сбросила половину, за счет лишней жидкости в организме, так вот, она (врач) орет на меня, что я «жру все подряд, расту в ширь, а ребенок у меня не развивается и не растет». Естественно мое давление  подскачило до предела (153/89), так она еще больше на меня начала говорить, что мне якобы здоровый ребенок не нужен, да и с таким отношением к беременностия и не смогу родить здорового. как вам такое в адрес беременной женщины! короче вышла я опять со слезами из кабинета, еле дошла до дома и рухнула спать… Девочки, скажите, кому удается поправлятьься в тех пределах, которые обозначены для беременных и как? Я вроде уже не ем ничего такого, от чего можно было бы поправиться, на ночь никогда не ела, в итогевсего я уже набрала 7,8 кг за всю беременность, я считаю это нормальный, при том, что рост мой 176, а начальный вес 72 – идеальный вес лично для меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабич Светлана
по этому калькулятору все нормально у вас!!не переживайте!
Пожаловаться
 Татьяна
Не думайте даже об этом-нормальная у вас прибавка! А вот нервотрепку надо прекратить! Это гораздо важнее для ребенка, я считаю. Вспомните-пару столетий назад считалось нормальным, что беременная ест за двоих, никто УЗИ не делал, просто такое было «направление в науке», сейчас стало принято считать наоборот-что, человечество от этого сильно поздоровело? А вот то, что тревожить беременную нельзя-это всегда было верно! Так что шлите мужа-незачем вам самой ходить, нервы портить, пусть сходит к глав. врачу и попросит заменить доктора, можно заранее у девочек в ЖК поинтресоваться-какая врач человечнее и лучше. Думаю, Вашего мужа глав. врач спросит, к кому Вас перевести. Думаю, если он правильно себя поведет, то и скандала не будет, если там не все такие ослицы в ЖК, как Ваша доктор:) Удачи Вам!
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
пипец, чё за врачи такие???? мой муж бы если узнал что ко мне так относятся «помог бы этой врачихе на больничный сесть»-не шутка
Пожаловаться
Аделинка
У вас нормальный вес, не слушайте вы этого Г.!!! Кушайте сколько хотите и когда хотите, главное не голодать!!! Я вот за 27 неделек 9 кг набрала и не парюсь и врач моя ни слово не говорит про вес. И подружки говорят что я особо не поправилась.
Пожаловаться
Виолетта
срочно меняйте врача!!! вы имеете на это полное право!!! а то за 10 недель она вам весь мозг выест.если боитесь, пошлите мужа!!! они мужской пол уважают и боятся!!! я поправилась на 14 кг уже!!! и что??? неужели я буду голодать, когда доченька очень беспокоится, если я не ем??? ваши нервы сейчас самое ценное!!! берегите себя и тогда родите здорового ребенка!!!
Пожаловаться
Мария
Как она без УЗИ вам такое говорит. Врачи всех меряют по одной таблице, но организм-то разный у всех. Тем более у вас перебор не значительный совсем.
Никого не слушайте все у вас хорошо!!!!
Пожаловаться
Оле4ка
спасибки)))))
Пожаловаться
светлана луговая
я сегодня почти с такой же проблемой вышла из кабинета, не в плане грубого обращения, а то что за 3 недели набрала 2600, спросила у врача- она сказала- это в два раза чем положено больше. По графику на сайте все нормально. Вообщем сейчас займусь самосовершенствованием- прибираюсь дома целыми днями, чтобы не лежать, вечером прогулка обязательная, ну и есть буду нормально, а то один мармелад, хоть и мальчик
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
блин… миленькие девочки… конечно запускать себя не надо но и изнурять едой тоже не стоит… я кушала всё что хотела и получала такое удовольствие от этого!!! поэтому и ребёночек здоровенький и жизнерадостныйЁ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
А я вообще за всю беременность на 30 кг поправилась!!! но ко мне врач конечно так не относился… она наоборот говорит что потом я всё  скину… необращайте внимания родите вы здорового ребёночка........!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
я каждый раз что нить да перебираю. то за 3 недели 2,5 кг набрала, то за 2 – 1,5. На меня правда никто не кричит (я провизор апт. сети), но каждый раз говорят – много. А я им в ответ – организму виднее сколько надо, я не обжираюсь! Нормально питаюсь. При чем во вторую Б мне говорили, что я ребенка раскормила!!! Что его трудно рожать будет и я вся порвусь! и тд… (по узи посчитали))) Угу… Дите родилось 2 700, и 48 см. Вот после этого я их всех и посылаю! Они там нормально ничего не определить, не посчитать не могут. А с нас что то требуют! Кто эти нормы им установил?? Если у каждой женщины организм индивидуален? А нормы общие? на фиг посылай. Если что – иди к зав и проси другого врача!

Пожаловаться
Елена
Она дура!!!!!!!!!
Нормальный у тебя вес.
Иди к главному врачу, расскажи ситуацию (всё в подробностях) если не поможет обращайся выше и требуй замены врача.
Тебе зачем такие нервы нужны.
Не спускай ей всё с рук.

Пожаловаться
Оле4ка
не поверишь, Лена, собиралась это сделать еще пару месяцев назад, но не могу – то страшно, то вроде ладно, пройдет, себя не узнаю, до беременности не была такой нюней, а сегодня записала мужу на диктофон разговор – послушает и сам пойдет разбеседовать))))ему мои нервы и слезы уже тоже порядком надоели! а сама не могу, не знаю почему, просто не могу, хочу, чтобы решили за меня эту проблему!
Пожаловаться
АнитинаМама
на меня ни кто не орет… я уже +17 за 33 недели и что… малышка в норме… я тоже… мне наоборот моя врач говорит хочешь здорового ребенка должна +22 и более...))ну мы и идем к этому… у меня и мама меня +18 и сестру +25 за беременность… свекровь вообще с мужем +35 при том что мы все до беременности 165 и вес по 44 и 50 кг
Пожаловаться
АнитинаМама
а малышк а сейчас 2 100 весит..)))не думаю что еще много наберет 1500 и хватит)))
Пожаловаться
Оле4ка
У меня сестра  за всю беременность 25 набрала, пышкой была, на нее тоже никто не орал, врач еще и советовала ублажать себя, если хочется, типа пирожками да тортиками)))А я за несколько дней до приеме лишний глоток воды не сделаю и кусок хлеба не съем)))
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
ВОТ и про что… врачи наоборот должны вселять увереность что всё хоорошо!!! малыш растёт забирает с вас витамины… а вам то тоже они нужны… так что кушайте и наслаждайтесь… когда родите придётся ротик на замок))))))))))))
Пожаловаться
Славина
Олечка а можно у Вас спросить почему вы позволяете с собой так разговаривать???? я не знаю как у вас заведено но если б у нас так разговаривали, то был бы очень страшный скандал с плохими для нее последствиями
Пожаловаться
Оле4ка

Поимаете, я вроде бы не из робкого десятка, всегда за себя постаю, но вот в ее кабинете я слова сказать не могу, на вопрос какие витамины вы пьете, я не могу ответитьь, потому что не могу вспомнить, такое у меня было только у завкафедрой в институте, я тоже в ее кабинете терялась)))

А как только выхожу, помаю, что зачем молчала, надо было там так ей ответить, там вот так-то. Мужу сегодня записала на диктофон сегодняшний прием, слышно немного плохо, но разобрать вполне можно, послушает и пусть сам идет общаться на эту тему –  я просто чисто психически не могу.

Пожаловаться
анна
да не слушайты их я к своим 10 неделям уже 5кг набрала это на прошлую неделю данные прием у меня следуйщий через 2 неели там вобще слонякой буду(((ругаються а мне пофиг я знаю что я и в каких колличествах я ем а уж что они говорят про вес мне пофиг
Пожаловаться
Виктория
Да не обращай ты на эти глупости внимания! я за Б  на 38 недели вешу на 9 кг больше! чем была! меня моя врач гнобит каждый раз! вы толстая! много кушаете! пошла она в Баню!