сегодня в очередной раз была на плановом приеме у Г… Поправилась на 2,5 кг, а впрошлом месяце на 1,9, а до этого было, что сильно набрала, но сбросила половину, за счет лишней жидкости в организме, так вот, она (врач) орет на меня, что я «жру все подряд, расту в ширь, а ребенок у меня не развивается и не растет». Естественно мое давление подскачило до предела (153/89), так она еще больше на меня начала говорить, что мне якобы здоровый ребенок не нужен, да и с таким отношением к беременностия и не смогу родить здорового. как вам такое в адрес беременной женщины! короче вышла я опять со слезами из кабинета, еле дошла до дома и рухнула спать… Девочки, скажите, кому удается поправлятьься в тех пределах, которые обозначены для беременных и как? Я вроде уже не ем ничего такого, от чего можно было бы поправиться, на ночь никогда не ела, в итогевсего я уже набрала 7,8 кг за всю беременность, я считаю это нормальный, при том, что рост мой 176, а начальный вес 72 – идеальный вес лично для меня.
Очередной визит к врачу((((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Никого не слушайте все у вас хорошо!!!!
Поимаете, я вроде бы не из робкого десятка, всегда за себя постаю, но вот в ее кабинете я слова сказать не могу, на вопрос какие витамины вы пьете, я не могу ответитьь, потому что не могу вспомнить, такое у меня было только у завкафедрой в институте, я тоже в ее кабинете терялась)))
А как только выхожу, помаю, что зачем молчала, надо было там так ей ответить, там вот так-то. Мужу сегодня записала на диктофон сегодняшний прием, слышно немного плохо, но разобрать вполне можно, послушает и пусть сам идет общаться на эту тему – я просто чисто психически не могу.