Ну вот нам и 23 недели стукнуло. Время что-то несется с бешеной скоростью в этот раз)) Вроде недавно был экватор, а уже 24-ая неделя пошла… Я тут задумалась и начала паниковать))) вот сейчас март пролетит глазом не успею моргнуть, потом апрель и май, а июнь можно и не считать- там уже все должно быть готово, А У НАС ЕЩЕ КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ!!! Ничего не выбрано, ничего не заказано… ремонт детской даже не начинался… Что же делать… как все успеть… Я люблю чтобы все было распланировано заранее, ненавижу все делать в последний момент. А по-моему так у нас и случится...
Мы растем, вчера одела пальто весеннее- топорщица внизу блин))
Вес сегодня с утра 44.1 кг. То есть общая прибавка 2600 г а за неделю 500 грамм)) Это конечно звиздец, но если по честному это не за неделю а за 2 последних дня- потому что Саша ни в чем себе не отказывала, и елаелаелаела… Ничего, сегодня мы с малышом опять берем себя в руки и питаемся разумно.
Покажу нас во всех ракурсах))
А еще ходила на корпоратив 7 марта, вот такие мы были)) кто не знает еще о моем положении до сих пор не догадывается, так прикольно- опять меня девченки подбивали на разные авантюры)))
Показывайте свои животики в 23 недельки. Пишите сколько прибавили к этому сроку, очень интересно все))) Всех с прошедшим праздником и всем спасибо за поздравления!!
Ты очень хорошо выглядишь, только тебе удобно на таких каблуках? Знаешь, как там матка загибается, когда мы такое о
Удобно, живот то еще маленький был совсем. И там ведь написано, что я ходила на корпоратив в таком виде. а не каждый день в таких расхаживаю))
У меня на 12 неделях такой животик)) Хотя я тоже худенькая и ростом 158))
спасибо) стоматолог ортодонт
мы побольше)фотку не могу загрузить, скину позже)