Нам 23 недели. Фотки, фотки)) Показываем свои животики)

Ну вот нам и 23 недели стукнуло. Время что-то несется с бешеной скоростью в этот раз)) Вроде недавно был экватор, а уже 24-ая неделя пошла… Я тут задумалась и начала паниковать))) вот сейчас март пролетит глазом не успею моргнуть, потом апрель и май, а июнь можно и не считать- там уже все должно быть готово, А У НАС ЕЩЕ КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ!!! Ничего не выбрано, ничего не заказано… ремонт детской даже не начинался… Что же делать… как все успеть… Я люблю чтобы все было распланировано заранее, ненавижу все делать в последний момент. А по-моему так у нас и случится...

Мы растем, вчера одела пальто весеннее- топорщица внизу блин))

Вес сегодня с утра 44.1 кг. То есть общая прибавка 2600 г а   за неделю 500 грамм)) Это конечно звиздец, но если по честному это не за неделю а за 2 последних дня- потому что Саша ни в чем себе не отказывала, и елаелаелаела… Ничего, сегодня мы с малышом опять берем себя в руки и питаемся разумно. 

Покажу нас во всех ракурсах))

Нам 23 недели. Фотки, фотки)) Показываем свои животики)

Нам 23 недели. Фотки, фотки)) Показываем свои животики)Нам 23 недели. Фотки, фотки)) Показываем свои животики)

А еще ходила на корпоратив 7 марта, вот такие мы были)) кто не знает еще о моем положении до сих пор не догадывается, так прикольно-   опять меня девченки подбивали на разные авантюры)))

Нам 23 недели. Фотки, фотки)) Показываем свои животики)Нам 23 недели. Фотки, фотки)) Показываем свои животики)

Показывайте свои животики в 23 недельки. Пишите сколько прибавили к этому сроку, очень интересно все))) Всех с прошедшим праздником и всем спасибо за поздравления!! 

Sashulia
11447350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Ты очень хорошо выглядишь, только тебе удобно на таких каблуках? Знаешь, как там матка загибается, когда мы такое о

Пожаловаться
Sashulia

Удобно, живот то еще маленький был совсем. И там ведь написано, что я ходила на корпоратив в таком виде. а не каждый день в таких расхаживаю))

Пожаловаться
Ириша

У меня на 12 неделях такой животик)) Хотя я тоже худенькая и ростом 158))

Пожаловаться
Софья
Вы просто стройняшка. А кем вы работаете?
Пожаловаться
Sashulia

спасибо) стоматолог ортодонт

Пожаловаться
irina
ты прекрасна!
Пожаловаться
Катерина
У меня такой живот на 8й неделе.
Пожаловаться
Женечка
смотрела смотрела я, чё у тебя за зановесочкой)))))))оказывается кровать)))
Пожаловаться
Sashulia
Ага))ложе))
Пожаловаться
Мария
вот 23 недельки, прибавка 8 кг… уже 60 кг вешу, хотя и не ем ничего особенного — овощи в основном и спортом много занимаюсь, видать не в моей это власти )
Пожаловаться
Sashulia
вы наверное совсем худышкой были, совсем не видно 8 кг)))
Пожаловаться
Мария
52 кг при 172 см, но разницы особой не вижу кроме присутствия арбуза :) ну и бедра пошли вразнос как ни старайся )
Пожаловаться
Sashulia
высокая и худенькая- потому и не видно. А я коротыш 165см, ой, в прошлую Б вся расплылась- и бедра, и руки и лицо…
Пожаловаться
Кристина
блин у вас еще силы есть в положении себя в руки брать в плане еды))) я все подряд кушала: мороженое закусывала помидорами солеными, тут же закидывала сгущенку и бутер с колбасой) 10 в общем набрала, но у меня своих лишних было еще пяток)
Очень Вы хорошенькие… прям 

Пожаловаться
Sashulia
спасибо)) Ну вы еще не много с таким питанием набрали. Я в первую Б 13 набрала, больше столько не хочу… да и не 20 лет уже, боюсь что тяжело потом сбрасывать будет. Поэтому решила держать себя в руках.
Пожаловаться
Кристина
тогда возьму это на будущее)
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
XA   posravneniu so mnoi na 22 nedeli, ti moya duimovochka!!! ))) s proshedshim i tebya!
Пожаловаться
Sashulia
спасибо большое)) а вы такие милые кругляши)))скоро и я округлюсь))
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Sashulia
кругленькие такие)) у меня в 20 только только наклевываться начал)
Пожаловаться
Сашенька ты прекрасна!!! Фигура красивая, животик аккуратный, молодец!!!
Пожаловаться
Лолита
ой какие вы роскошные, маленькие такие)
мы побольше)фотку не могу загрузить, скину позже)
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Саша, ты как всегда неотразима! )))
Пожаловаться
Алиса
a kakoj u tebja rost pri vese menjwe 50 kg???
Пожаловаться
Sashulia
165 см
Пожаловаться
Мария Гавриленко
Совсем маленькие) ты красотка!!!
Показать ещё
Актуальные посты
слинг штапель
как узнать в какую школу пойдет ребенок по прописке