ЖИЗНЬ ВНУТРИ СЕБЯ

Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ВСЕ ЛИ ЧУВСТВУЮТ ЖИЗНЬ ВНУТРИ СЕБЯ В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ ИЛИ ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ? А ТО МНЕ КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ-- НУ ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ. А Я ПРИ ЭТОМ СЕБЯ ЧУСТВУЮ ХОРОШО И ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС --А Я ТОЧНО БЕРЕМЕННА?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коваль Ирина
Девчонки помогите советом.У меня уже 23 недели, а со мной ничего не происходит никаких перемен в моральном плане. Малыш уже шевелится, сама умом я понимаю что во мне новая жизнь, что я жду ребенка, а вот чувств никаких не испытываю по этому поводу это похоже не нормально. Девчонки на форумах пишут что любят своих малышей ждут их появления, а я как будто безразлична ко всему, жудкая апатия ко всему… Подскажите что делать?
Пожаловаться
 Катерина
Я практически ничего не чувствую((( Ни тооксикоза, ничего!!! Ток сплю как сурок, а потом бегаю как конь))))
Пожаловаться
Маруся
у меня совсем маленький животик, поэтому я иногда и сама забываю, только чуть больше осторожности появилось, а так все тоже самое, как была хохотушкой, так и осталась
Пожаловаться
феня
ой девочки спасибо вам… я так переживаю… первую беременность сохранить не удалось., вчера тест показал две полоски… я сама боюсь, и радоваться боюсь.после праздников пойду к врачу...
Пожаловаться
nazira
Первую беременность вся моя родня пережевала за меня.кроме меня(т.к мне была за 30-лет.и врачи ставили диагноз детская матка и может быть народить)Я бегала.прыгала с 2-метровой вышки в озеро.Как могла так и оттягивалась.Беременность прошла на отлично.Как пронесешь такой ребенок и родится.Вероника у нас как ураган даже соседи замечают.когда она дома или нет.Как сестра сказала«У меня уже глаза болят от того что за ней не поспевают».За то вторая беременность дала о себе знать с 3-4 недель.токсикоз, перемена настроения и упадок сил и тд:(Так что раз на раз не приходится лучше пользуйтесь и наслаждайтесь.ребенок родится материнское чувство с такой силой придет.как муж мне говорит что я похожа на волчиху:)
Пожаловаться
Катринка

Согласна с Дианой. Чувствую жизнь внутри себя только когда она активно о себе напоминает, а так живу как жила. Беременность действительно не болезнь и чем больше ты себя будешь чувтвовать беременной, тем хуже ты будешь выглядеть после родов. Беременным ведь много чего делать нельзя

Пожаловаться
У меня тоже часто появляються подобные мысли. Когда увидела две полоски в таком шоке была… Увидела и сразу начался токсикоз. И до сих пор не могу поверить. Если бы не боли в низу живота и не тошнота постоянная, подумала бы что правда рассосалось. Но стараюсь думать о том, сколько приятных впечатлений впереди)))) И долгожданная встреча с малышом…
Пожаловаться
Олюшка
Если честно, я до сих не до конца осознаю свое состояние. Только когда вижу малышей по телевизору, начинаю думать – у меня совсем скоро тоже вот такой карапуз будет!!! Сразу слезки от умиления наворачиваются
Пожаловаться
Анна
А у нас так долго не получалось забеременеть, что мне кажется, что я до сих пор не верю в то, что беременна!!! Все как обычно, токсикоза не было, ем то же самое, что и ела, сплю столько же, сколько и раньше!!! Шевелится правда сильно оч, тогда я понимаю, что что-то действительно изменилось, еще бы, ведь уже 5-ый месяц начался!!!
А так все по-прежнему!!!
Пожаловаться
Наталья

Ну не то, чтобы совсем нечувствую… ОООЧень сильно болят грудиПо утрам на пищу смотреть не могу… нет не тошнит, а портивно..как тараканыИногда тянет животик – чуууууть-чуууть, правда за 2 недели поправилась на 2 кг.а ведь питаюсь как и  раньше… по маленькому бегаю… и по большомубольше, чем обычно
А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИКРУ СЕЛЬДИИИИИИИ

Пожаловаться
Травникова Любовь

В первом триместре у меня был небольшой токсикоз, но все равно ничего определенного я не ощущала, даже думала, что все это сон! И не могла очень долго поверить: внутри меня – маленькая прекрасная жизнь!!! Мое мироощущение не менялось в первые недели, лишь когда я вспоминала: ОЙ, а я же беременная, тогда понимала, что что-то поменялось, но как-то непонятно все было. Но с неделями животик округляется и тогда осознаешь: ВОТ ОНО – ЧУДО!!!

Пожаловаться
Ксеня
Я себя беременной чувствовала больше на ранних сроках, адаптировалась, наверное, за все переживала, беспокоилась, чтобы беременность моя не «рассосалась», постоянно прислушивалась к себе. А сейчас ничего и никого не боюсь и чем ближе роды, тем спокойнее, увереннее и периодически забываю о том, что внутри меня есть моя малышка, пока она меня как следует не толкнет под ребра, ну или когда в постели переворачиваюсь с трудом
Пожаловаться
Disha
Катюш, я до сих пор забываю, что я беременна, особенно по утрам, живот небольшой, ничего не мешает ))) токсикоза не было и нет…
Пожаловаться
Валерия
Если бы я так часто не видела малыша на УЗИ – тоже наверное не чувствовала бы ничего :) Моя подружка до 12 недели из-за болезни врача не имела на руках ни одного анализа и ни одного УЗИ, так она вообще мне говорила «Лер, я ничего не чувствую, может там уже все рассосалось?»… Я вот теперь с нетерпением жду шевелюшек, чтобы уже в полном объеме ощутить!
Пожаловаться
Екатерина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВЧЁНКИ! А ТО Я ПОБАИВАЛАСЬ ЧТО Я КАКАЯ-ТО ДЕФЕКТНАЯ.
Показать ещё