… Что-то с памятью моей…

Девчонки, что творится, это жуть!

Куда-то стала деваться память. Как в анекдоте: тут помню, тут не помню.

То, до усёру ругаюсь с будущем мужем, что у нас рис закончился, он достает упаковку, которую 2 дня назад я самолично положила в тележку с продуктами в магазине.

То, не можем найти ключи от квартиры. Уже собрались дубликаты делать, как я их нашла – в кармане куртки.

А вчера вообще апогей был. Ложки пропали))))). Они конечно нашлись, но осадок то остался...))))))))) (попросила мужа убрать их с кухни, т.к. такое количество не вмешалось в сушку).

Это кабздец!!! Что будет дальше – трудно представить.

Я одна такая или у кого-то тоже такие «недоразумения» происходят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я сегодня с ума сходила)))) забыла как антена называется стою и туплю)) мужу говорю как эта фигня называется он чуть с кресла не вывалился от смеха)) и такое давольно часто я любитель сканвордов так теперь вообще ничего отгадать не могу забываю элементарные вещи))
Пожаловаться
KattiVood
А я говорю и на пол пути фразу обрываю, и дальше занимаюсь чем занималась, мои орать начинают: ты что сказать хотела??? фразу закончи… Я же в полной уверенности, что меня поняли, удивленно пытаюсь вспомнить о чем шла речь. Про положили и забыли куда, вообще отдельная песня… решили прикупить брелочков для необходимых вещей типа ключи квартира-машина, пульт, телефон (бывает стоит на бесшумном режиме, хрен найдешь). Говорят если не можешь найти по дому, то брелок выручит, свистнешь и он пищит, пока не выключишь. Не знаю поможет нам.
Пожаловаться
Весенняя
Постоянно все забываю, поэтому завела ежедневник и пишу туда куда мне надо сходить, что сделать, что купить. без него никак, только забываю еще проверять его… вот занятие по акушерству на этой неделе так профукала … ой, о чем это я  рассказывала? какой вопрос-то был???
Пожаловаться
Ксюшенька
а я слова забываю… понимаю что хочу сказать, а как не знаю)))
Пожаловаться
Катерина
Я до сих пор " в астрале" нахожусь. Забываю всё: какой сегодня день недели, какое число, чтобы дочку со школы не забыть забрать у меня стоит будильник-напоминалка в телефоне. Сама что-то куда-то засуну и хожу ору по всей квартире, что я дескать бедная  одна за порядком слежу, а все только бардак разводят, не найдешь ничего, потом муж находит ЭТО ( в последний раз был мой паспорт), причем я и сама начинаю понимать, что кроме меня никто засунуть туда не мог…

Пожаловаться
Наталья
Повышенное содержание прогистерона… Мой гинеколог общает, что все вернется!!! И память и фигура)))
Пожаловаться
Елена
В нашем полку прибыло. Главное себя не забыть и не потерять!!! Все  пройдет. Как я про себя говорю" У меня временная амнезия на постоянной основе" :))))
Пожаловаться
Виктория
По- научному называется энцефалопатия беременных, через 3-4 мес после родов пройдет
Пожаловаться
У меня такая проблема с чаем.Спрошу у мужа он с сахаром или без будет пить и пока заварку и кипяток в кружку наливаю забываю хотел он сладкий или нет… а в итоге еще и обе порции сахара могу себе положить....
Пожаловаться
Настя
у меня такое примерно на таком же сроке было… вообще память отшибало… дело доходило до того, что я начинала говорить и  к середине фразы забывала, что хотела сказать...))) а мне никто не верил..)))))))) это пройдёт, не переживайте)))
Пожаловаться
БарСучка
Это нормально. Это просто беременные мозги. Дальше по идее должно попустить!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации