Слава Богу… все хорошо… ттт✊💞💞💞 у нас 11'3…недельки)грудь ток как гири и надутые
Но вот слегка беспокоит, я последний раз была на узи 2.5 нед назад...8 апр на скрининг💞💞💞
Просто в прошлые неудачные беременности я была каждую неделю на узи...
А тут как то незнание, как там мой малышок😊
Ой успокойте меня девочки💐💐💐
А ещё чипсов хочется, сто лет не ела… даж не думала😂
Осталась неделька до скрининга, все хорошо будет, я тоже была в 9 нед, потом уже ровно в 12нед на скриниге, кушай лучше фрукты, чипсы конечно можно если уж очень хочется, но у тебя и так проблемы с желудком лучше не надо, лучше купи себе для души что нибудь, и мы ждем скрининг твой!
Спасибки Танюш??
У меня неть проблем с желудком?? у меня всё хорошо, да я их сто лет не ела… а сейчас вот сижу прям наслаждаюсь, разок можно?
Я уж и так стараюсь на пп, тока выходные позволяю мняшку чего то(не совсем вредного)
Я и фрукты кажд день ем))
Молодец, просто ты вроде писала про отрыжку и грыжу пищевода нет?
Писала, но меня Слава Богу не беспокоило(ит)отрыжка есть, но скажем редко.
По идее конечно, если б я ела всё подряд… то б че то и дало знать, а так я жареное оч оч редко, ни острое.До и во время беременности… я кушаю тушеное, варен, запеченное)))ну только вот на сладкое прям мм и то контролирую))
Я б может тогда и не написала, просто порой впечатлительная, услышала по телику(при том ничего серьезного)а сама се накрутила… и решила узнать тут.А так всё Слава Богу????
Ну да, я тебе просто пишу потому что сама блин сталкнулась в беременность с гастритом и биллиарной дисфункцией, о которых сном и духом до берем.не знала ела все что можно, а теперь тоже вареное да тушеное и то пока еще до конца не восстановилась, надо гастрит лечить, но тогда надо гв сворачивать, хочу хоть до 6 мес.продержаться.
Да сейчас эмоции и впечатлительность зашкаливают!
А я уже года 3 как на пп… поэтому может и легче?
А при гастрите тебя как беспокоит?
В беременность болел желудок, горечь была во рту у мння еще желчь выбрасывалась как хотела, тошнота, отрыжка.
Успокойся ?все так переживают) 8 апреля уже скоро
Ну да, не я одна такая))но всё будет хорошо??✊
А мы за вас так радыыы...?????
Все будет хорошо ?
Главное верить в себя и малыша ? да и потом 8 апреля уже через неделю))))
Всего неделька осталась! Всё хорошо будет!
Значит надо от души налопаться чипсов и успокоиться)) у меня старшему 8 апреля 4 года уже? хороший день! Пусть он и вам принесёт только положительные эмоции)
Танечка спасибо огромное???
Я думаю только о хорошем, просто порой думаю как он там малышочек?
Понимаю)) всё будет хорошо! Вы с малышом заслужили друг друга и обязательно встретитесь)
У вас в телефоне буквы платные?? ??Всё хорошо будет, меньше накручивайте себя!!! Наслаждайтесь положением!!)) купите самых вкусных чипсов и слопайте их!!! Ни с кем не делитесь ???поднимайте настроение))
Спасибо????? от души))улыбнуло???
Просто чуть жым жым??
Я вот тоже не пойму почему не дописывать слова, хотя девушка может и в жизни их не договаривает, кто знает)))
А чего я не дописала?))
Просто растянула предложения)а так я очень общительный и открытый человечек, больше с позитивом и счастьем внутри))?
Счастья и добра вам??
Это как, новое предложение… с новой строки)))
Ток как неуд прош бер… Я так в универе сокращала, когда преподы быстро диктовали
Я чего то и не заметила????
Бегом написала и пошла уборку наводить)))тогда за это извиняюсь?
Исправила))
Всё будет хорошо, скоро уже 8 апреля)
Вот мой девиз??как только увидела слабые //… всё будет хорошо✊✊✊
Просто чуть жым жым??