ДВОЙНЯ-радость для одних, шок для других

У нас с муже один ребёнок девочка ей 3 года 9 месяцев, две неделе назад я узнала что у нас с мужем будет, радости нет границ у меня мужа, а родня в шоке все тонко намикают на аборт, как всегда у них находится ответ что негде жить, что мы дадим им, какое образование, будет очень трудно и т.д. просто доводят до истерики ходят по квартире с кислыми минами.

Но ведь наши бабушки рожали больше детей в те временна было ещё труднее

Таня
014814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
ЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх как клаааааассссно!!! Тоже хочууууу!!! Не слушайте ни кого!!! Раз Бог дает детей, то даст и все остальное необходимое!!! А родственники потом сами буду сюськаться с ними!!! Моя мама всегда против моей очередной беременности, а потом души не чает во внуках. Удачи  и всего самого хорошего.
Пожаловаться
Eugenita
никого не слушайте! вам с мужем их растить и поднимать, а не вашим родственникам! главное же что вы этого хотите! у меня мама перед тем как меня родила тоже была беременная двойней, а свекровь настояла на аборте и мама сделала, правда уже на 5 месяце((( а потом я родилась лет через 5 после этого (кстати все эти годы после аборта мама от бесплодия лечилась)… себя слушайте а остальные пусть своей жизнью живут, а ни чужую прожить пытаются
Пожаловаться
натаська
до боли знакомые ощущения! забей на всех, это твои детки и все у тебя будет хорошо!
Пожаловаться
Викочка
молодец! даже не вздумайте послушать Ваших родственников. ведь это такое счастье двойня :) многие мечтают о детках, а вам Бог посылает сразу двоих :). я не понимаю, как можно Вам ТАКОЕ советовать!!! ужас. вы только не реагируйте и мужа оградите от подобных советов. Вспомните поговорку-Бог дает ребенка, Бог даст и на ребенка. Конечно, Вам нужно будет набраться сил и терпения, но согласитесь- эти трудности стоят того счастья, которое Вы сами себе с супругом подарите :):):) Счастья Вам и здоровья!

Пожаловаться
Ирина
Это вы должны решать оставлять малышей или нет! Да и вообще плюньте в глаз тем кто тебе намекает на аборт!!! Рожайте и не бойтесь… будет конечно сложно первое время… но все входит в свою калею… Бог вам в помощь!!!
Пожаловаться
Анюта (не голосую)
у меня трое а потом двойня.не переживайте-всё будет хорошо.проблемы и слова такие же были и есть.есть люди до сих пор у виска крутят.
Пожаловаться
Ирина
вы вообще героиня!!! Молодцы...
Пожаловаться
Марта

5 дочек! как хорошо!!

а двойня – это тяжело, конечно, но здорово!

Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
поздравляю вас. не слушайте родню. вам так повезло. а злых языков всегда хватает. нас тоже от второго отговаривали. послала всех в баню. ограничила общение с ярыми противниками и все. легкой вам беременности. 
Пожаловаться
Анастасия
Все быдет ОТЛИЧНО!!! На родню не обращайте внимание – ЭТО ВЕДЬ ВАШИ ДЕТКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
а у вас случайно получилось или вы так планировали?
Пожаловаться
Таня
так получилось, у меня в роду двойня есть.
Пожаловаться
Надежда
Молодец!!! Пусть аборт сами себе делают!!! Рожай… а Господь не бросит
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
СУПЕР!!! Двойня – это такая радость!!!
Вы, можно сказать, избранные!!! Поздравляю!!!
я мечтаю о