Устала.

Я жутко устала от беременности. Звучит жутко, но это так. Я хочу ребёнка, но сама беременность меня раздражает. Хочется чтобы время шло как можно быстрее. Как вы себя чувствуете и как вы справляетесь с таким упадническим настроением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Функ Ирина
Это точно.
Пожаловаться
Лариса

О, да!!! Шопинг – это лекарство от плохого настроения!

А я вот сейчас начинаю получать удовольствие от своего положения!(пред.комментарий был написан почти 2 месяца назад, а сейчас 21 нед.) По пузику уже понятно, что я не просто потолстела :)) Купила брючки для беременных и джинсы, спец. белье!!! Малыш потихоньку шевелиться – это так радует! А чтобы домашние дела не напрягали, меня родные отправили в санаторий  - кормят, убирают, а я гуляю :))!!! С подругами такая же ситуация – никому не интересно с беременной… звонят иногда, узнают как дела и все! Да хрен с ними, надо новых заводить в таком же положении!!!

Пожаловаться
Ирина
Я уже на 2-й месяц устала от беременности: все вышеописанное + в прежнюю одежду не влезаю, везде живот виден, но т.к. он еще не торчит то впечатление будто свинка без талии. Тусоваться не имеет смысла т.к. ни потанцевать ни выпить ни подурить, подруги все забросили, звала в гости- никто не едет. Так хочется быть стройной и модной как раньше и вина хотся! В магазинах летние распродажи- а какой смысл… Сейчас еще бесит, когда чужие люди  жалеть начинают- «ой, да вы присядьде, в вашем то положении, такая сумка...» Вот чего лезут люди? Силы заканчиваются быстро, все очень лениво, раньше полы мыла 1р/неделю, теперь 2р/месяц. На велике нельзя, на роллах нельзя, на горных лыжаю зимой не поехать. Не представляю просто чем заниматься? А еще бессоница- каждую ночь по нескольку раз просыпаюсь зачем-то, и чаек из травок успокоительный пью… Кажется у меня депрессуха пожестче всех будет? Шоппинг правда настроение поднимает- купила сегодня 2 кофточки на пузико красивые, трусов новых и браслет от сглаза- стала сразу счастливая:-)
Пожаловаться
Ксюшка
Я точно знаю во всем виноваты ГОРМОНЫ они проклятыеВсе мы такие нервные, капризные, ревушие по поводу и без повода.Мне порой раз кажется что все больше немогу, начинаю разговаривать с манюнькой рассказывать ей как у нас все будет хорошо когда она родится и лучще всякого успокоительного
Пожаловаться
Ольга
А я пока не устала! вот. Все зависит от эмоционального состояния (когда нет особых проблем, конфликтов с родными и т.д.), и от того как «ходишь» (физическое состояние). Так вот пока у меня все в норме, ттт. Единственно, в чем дискомфорт – отлежала бока..., чуть позже, знаю по себе, будет беспокоить поясница. А спервым тоже после 35 недель время как будто остановилось. И кто ходит последние денечки – сочувствую. Все будет ХО-РО-ШО, когда появятся наши малыши!!!
Пожаловаться
Полина
Да, почитав комментарии, понимаешь, что у всех все примерно одинаково… Меня сейчас очень мучают перепады настроения: то танцую, то злюсь… Кажется иногда, что весь мир восстал против меня, что все норовят меня обидеть и оскорбить, что муж-то меня не любит и т.д. Уже устала от этих перепадов, а как справиться с ними, пока не знаю! Т.е. иногда получается, а иногда аж до слез доводит какая-нибудь ерунда!
Когда вышла в декрет, то начала искать себе развлечения: сначала искала хоть какую-нибудь работу, чтобы не повеситься сидя дома (не нашла, конечно), потом начала подумывать о смене мебели в квартире – обскакала все близлежащие магазины, все посчитала, все мысленно расставила, потом до меня дошло, что денег в таком количестве у нас нет, поэтому эту идею я оставила (не без некоторого сожаления)… Далее, я задумала сделать ремонт: попрыгала с рулеткой по комнате, нарисовала план, все подсчитала, походила п омагазинам, повыбирала обои и прочую ерунду, но в итоге сама от этой идеи устала… Теперь вот думаю, чем бы еще занять свой мозг, чтобы не повеситься… Сегодня придумала перестирать все шторы в доме!
Пожаловаться
Лариса
У меня совесть хоть немного успакоилась, что не только у меня однй такие мысли! :)  Каблуки носить нельзя, это есть нельзя, не есть тоже нельзя, на фитнес нельзя, в баню тоже, медлительная, устаю и тп, причем мне еще повезло и токсикоза не было! Чувствую себя неполноценной, а вид в зеркале вообще в удручает! А раньше смотрела на своих беременных подруг и казалось они какие-то волшебно красивые и такие счастливые… Я, конечно, счастлива, что у меня скоро малыш будет, но удовольствия от самого процесса мало получаю! А ведь это только самое начало… Правда нашла способ с этими мыслями бороться – начинаю думать о своем карапузике! )))
Пожаловаться
Анастасия
Да девочки полностью согласна с вашими коментариями, я тоже очень устала от беременности, тем более она мне очень тяжело даётся, постоянные жуткие боли и никто не знает от чего, говорят что всё хорошо. Из больниц не вылазию, больше устала от постоянных переживаний, если мне так плохо, хорошо ли моему малышу там?! Последнее время просто на грани срыва и тоже очень хочу родить не позже 38 недель. И на второго решусь не раньше чем через 5-6 лет, мне кажется. И жутко стыдно перед малышом, ведь он всё чувствует, но ничего не могу поделать, очень устала…
Пожаловаться
Екатерина
Ух, а я думала, что одна такая. Когда говорят, что беременность самое приятное время в жизни женщины, мне становится стыдно. Я ничего приятного не нахожу. Не могу вести прежний образ жизни, заниматься в спортклубе, кушать любимые «гадости», пить пепси и всякое многое другое. Чувствую себя получеловеком. А самое главное – очень за малышку переживаю. Как он там? Все ли в порядке? Удобно ли?.. Еще не толкается, на узи не скоро, не понятно как он там поживает, страшно иногда становится.
Пожаловаться
Татьяна
мне 15 недель, и то уже ужасно надоело ходить беременной, что же будет дальше?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Да, почитала тут комменты)) Видимо у всех всё похоже)) У меня был упадок в течении одного дня – когда я проснулась и думаю_ не хочу рожать, не хочу ребёнка, вообще зачем он мне нужен?.. позвонила мужу, разревелась… Потом стыдно стало… Это на 32 неделе было… И гулять не хочу, и в бассейн не хочу – там тётка вредная… Так бы легла и лежала до схваток, не вставая))))
Пожаловаться
 Мария
Я вот тоже устала, кто спрашивает-«ну что, когда родишь то» я отвечаю-«Ой да скорей бы уже». Ага, фиг. На днях немного ныл низ живота, видимо головка уже опускаться начала, и я как подумала-блин вот щас не дай бог схватки, не дай бог рожать-НЕ ХОЧУУУУУ, БОЮСЬ!
Пожаловаться
Лесь Санна
у меня была жуткая раздражительность и усталость примерно на 5 месяце.меня все бесило, казалось, что все навалилось сразу: беременность, сессия, родители очень часто стали ездить к нам в гости, мы зачем то к ним тоже(в другой город), подруги стали не нормальные все… терпела, ела бананы или просто занималась любимым делом.когда было жарко я часто ходила в душ, или заворачивалась в простынь мокрую.
сейчас я устала только от того, что мне ночами по печени скачут и на мочевом прыгают)))а так проблем нет.
Пожаловаться
 Алла
Ничего, потерпите немного. Лето уже на убыль пошло. Скоро такой жары не будет и вы все снова воспряните духом!
Пожаловаться
Ольга
виновато лето. жара-наверно иза-за этого, я понила что мне надоела беременость и ужасно от нее устала где то недели на 26-27. но что же будем держатся, а вы представте что по такой жаре с малышом мучатся, то потничка, то жарко ему. да и после родов поверте в такую жару не легче и нам самим
Показать ещё