Я жутко устала от беременности. Звучит жутко, но это так. Я хочу ребёнка, но сама беременность меня раздражает. Хочется чтобы время шло как можно быстрее. Как вы себя чувствуете и как вы справляетесь с таким упадническим настроением?
Устала.
Комментарии
Актуальные посты
О, да!!! Шопинг – это лекарство от плохого настроения!
А я вот сейчас начинаю получать удовольствие от своего положения!(пред.комментарий был написан почти 2 месяца назад, а сейчас 21 нед.) По пузику уже понятно, что я не просто потолстела :)) Купила брючки для беременных и джинсы, спец. белье!!! Малыш потихоньку шевелиться – это так радует! А чтобы домашние дела не напрягали, меня родные отправили в санаторий - кормят, убирают, а я гуляю :))!!! С подругами такая же ситуация – никому не интересно с беременной… звонят иногда, узнают как дела и все! Да хрен с ними, надо новых заводить в таком же положении!!!
Когда вышла в декрет, то начала искать себе развлечения: сначала искала хоть какую-нибудь работу, чтобы не повеситься сидя дома (не нашла, конечно), потом начала подумывать о смене мебели в квартире – обскакала все близлежащие магазины, все посчитала, все мысленно расставила, потом до меня дошло, что денег в таком количестве у нас нет, поэтому эту идею я оставила (не без некоторого сожаления)… Далее, я задумала сделать ремонт: попрыгала с рулеткой по комнате, нарисовала план, все подсчитала, походила п омагазинам, повыбирала обои и прочую ерунду, но в итоге сама от этой идеи устала… Теперь вот думаю, чем бы еще занять свой мозг, чтобы не повеситься… Сегодня придумала перестирать все шторы в доме!
сейчас я устала только от того, что мне ночами по печени скачут и на мочевом прыгают)))а так проблем нет.