Пропали симптомы

Поделить если у кого такое было, а то что-то мне волнительно*Хотя беременным вообще свойственно волноваться по любому поводу)

Еще несколько дней назад ощущала легкие шевеления (я достаточно худая, но все равно некоторое время не верели, что это они), грудь была слегка болезненно чувствительной, когда долго ходила лобковая кость немного ныла и на тему поесть очень капризничал огранизм, не то чтобы тошнило, но есть мы хотели только определенный набор продуктов… А со вчерашнего вечера все эти симптому как-то прошли. Не могу сказать как быстро это произошло, просто вчера почувствовала себя уж как-то очень хорошо. Даже когда поворачиваюсь и наклоняюсь не тянет мышцы брюшные, хотя их тянуть начало еще недель в 5 стабильно. Короче, как-то мне подозрительно хорошо))) Это ли не повод понервничать?

З.Ы. Никаких болей или любых других неприятных ощущений нет.

Успокойте невротичку) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Не волнуйтесь, у меня тоже так было — почувствовала шевеления на неделе 15, тоже перепады в настроении, во вкусах, а потом на неделе 16-17 раз и все затихло… не шевелений не чувствую, не ккапризов и вообще ощущаю себя на все 100% как будто и не беременела вообще. Я таааааак запаниковала мужу весь мозг вынесла что бы он нашел стетоскоп (все послушать хотела — биение сердца думала услышать ребеночка). А потом через недельку все опять вернулось и врач сказал что у нас все замечательно. Так что не волнуйтесь все будет хорошо 
Пожаловаться
Юлия
Да, спасибо))) У меня уже все «прошло»))) Есть теперь не хочется ничего, в смысле что-то хочется, но что не знаю) И мы вчера первый раз настолько активно толкались, что нас папа смог послушать. Прифигел, кстати
Пожаловаться
Алена
Лучше радуйтесь, что все хорошо))) Я шевеления тоже сначала нерегулярно чувствовала, спустя только недели полторы постоянно и отчетливо все ощущалось)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, я уже выдохнула и успокоилась))) Такое чувство, что моей психике просто необходимо понервничать раз года в три пару дней, зато следующие три года я спокойна как слон«Что? Мы горим? Хорошо, ты собрал документы и кошек? Тогда пошли...»Так и живем.
Пожаловаться
Алена
Зато скучать не приходится :D
Пожаловаться
Юля шаймарданова
вы как я)))ну если и ощущаете шевеления то пока малыш маленький вы их сами не всегда ещё можете чувствовать.питание это уж как получится. я тоже один день как слон ем, в другой день ничего не лезет.грудь у меня я привыкла уже к этому если её начинает трогать и проверять она почему то перестает болеть)как специально.вот все беременные такие.болит если что нибудь начинаем переживать, проходит опять не нравится.я потосянно  так переживаю.у самой срок не намного больше)это я толькос егодня  такая бодрая, потому что из больницы выписалась и анализы хорошие, а так же я хуже вас.почитайте мои вопросы))))сума сойдете.так что не переживайте вс у вас хоршо)
Пожаловаться
светлана суркова

я тоже худая  и чего ем как всегда.сплю также .