как-то не понятно((((

Девочки, я конечно не отчаиваюсь, радуюсь каждому денечку! Но блин, на 4 недели попала на сохранение, пролежала неделю, потом дома 2 недели лежала-вроде все хорошо, вот в 13 недель узи-гипертонус, пришел анализ мочи-белок, анализ мазка-молочница… мне кажется я собрала полный букет(((( 

Оля
022479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
держись подружка, если все будет у тебято и малыша все будет хорошо, только ты надейся всегда на лучшее
Пожаловаться
Оля
Спасибо)))) С малышом каждый день и я и муж болтаем)
Пожаловаться
Мадина
Вы не переживайте. все будет хорошо!   я вот проходила всю беременности-все хорошо было и анализа хорошие и не беспокоили. а птом как началось, в течение 2 часов ве решилось и спасали   неделю… поэтому не нервничайте и не накручивайте себя, все полечат все решиться хорошо!!!
Пожаловаться
Оля
Спасибо) Настраиваюсь на позитив)
Пожаловаться
Людмила
я вообще первые 3 месяца из больницы не вылазила, то одно то другое.не переживай просто во времяиммунитет слабеет   и некоторые болезни проявляются
Пожаловаться
Оля
Ой, спасибо)
Пожаловаться
olessandra
не еще не все))
но этого пердостаточно ))
все будет гуд

Пожаловаться
Анфиса
все наладится!
Пожаловаться
Анфиса
я вот радовалась, что беременность у меня хорошо протекает, анализы хорошие всегда были, молочницы нет не какой, гипертонуса так вообще не наблюдалось, токсикоза и не было до 14 недель.А тут раз и кровотечение, вот это удар был.И лежала не вставала почти, уколы, таблетки и непонятно от чего чуть выкидыш не произошел.Так что не все у вас плохо, как кажется.Бывает еще хуже
Пожаловаться
Оля
да я за все переживаю… радует что по узи у малыша все в норме
Пожаловаться
Анфиса

Ну так тем более, скажите переживаниям НЕТ=)))Вам вообще волноваться противопоказано=)

Пожаловаться
Оля
спасибо) Настроюсь на хорошие мысли)
Пожаловаться
Кнопка
Молочница почти у всех во время Б есть :) Могу утешить, срок почти 14 нед. С 4 по 6 нед. лежала на сохранении. Сейчас в мазке молочница, а в моче кетоновые тела. А бывает и хуже, прорвемся)))
Пожаловаться
Оля
спасибо))) Пью, лечусь и пр)
Пожаловаться
MamaСчастья
Это только в фильмах беременные здоровые и красивые, а в жизни…
Пожаловаться
Елизавета
Что назначили от тонуса?
Пожаловаться
Оля
магний в6- по 2таб, 2 раза в день-3 недели
Пожаловаться
Елизавета
Отдыхайте больше. Я тоже мучалась всю б с тонусом, молочица у Каждой второй беременной тк микрофлора вл при беременности глючная. Тоже с ней мучалась. Все будет хорошо) вот нам уже 39) и у вас все будет ок
Пожаловаться
Оля
Спасибо!) Я отдыхаю-дома ничего почти не делаю) Вам легких родов)
Пожаловаться
Елизавета
Спасибо:))) не переживайте. У меня за неделю два герпеса на губе, до этого месяц избавлялась от боли в орле и кашля) месяц ледала дома сохранялась) теперь суставы хрустят и больно блин:)))) так что букет поняти отосительное))) главное ко всму проще относитесь
Пожаловаться
Оля
да у меня сейчас и насморк ко всему тоже есть!!! Но буду думать о хорошем)
Пожаловаться
Ирина
терпение главное!!!
здоровья вам, и успешной беременности
Актуальные посты
1гб в месяц это много для мобильника
bvtyf vfkmxbrjd hjlbdibtcz d vfnht gj hbcnbfycrjve rfktylfh.