боюсь…

Мне страшно, я боюсь рожать… хотя недавно уверяла мужа в обратном, а вот теперь мне страшно до безумия, я пытаюсь перебороть этот страх… но у меня ничего не выходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveto4ka

вы не одна такая)))))) и я боюсь, думала вот бы закрыть глаза – открыть – и малыш уже стобой)))))))) но надо пройти испытание.

но сейчас когда ноги и спина отваливаются – хочешь уже скорре избавится от этих мучений да и самое главное – после этого кошмара – увидешь своего малыша, а любопытство распират – как же он выглядит))))) думайте об этом – что скоро обнимите свою малюточку)

Пожаловаться
Desconocida
а с чего боишься-то?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Да с того что обычно как у мам проходят роды так и у детей – меня мама рожала с раннего утра а родилась только в 20:25 вечера, т.е. представляешь столько времени в схватках ходить? С того что у меня свертываемость низкая и мне пророчат врачи закровить. С того что психологически я к этому оказывается не готова… Вобщем какой то странный вопрос,
Пожаловаться
Танюшка
У страха глаза велики!!! Я в последние дни Б так намучалась, что уже родить просто мечтала!!! А потом 6 часов тяготы и все, здравствуй Доченька!!! Не бойся, все будет хорошо!!! Легких родов )))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Спасибо большое!!!=)
Пожаловаться
Марина
и я боялась) когда все началось – было уже наплевать – быстрее бы родить и увидеть  маленького своего) так что нормально это!
а вообще отвлекись на что-нибудь чтоб нервы себе не мотать зря
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Не знаю на что, сейчас все дни дома – не учусь пока и уже не работаю… может поэтому я уже 
Пожаловаться
Олеся
У вас все получится, придет время и вы возьмете себя в руки, забудете про панику и все будет хорошо. Будете думать о малыше, будете ему помогать и вместе вы справитесь. Я себя так настраиваю. Временами как нахлынет… это из-за неизвестности, и большой ответственности за все что будет происходить. Надо гнать от себя страх, зачем накручивать себя. Пусть всеи у вас будет хорошо
Пожаловаться
Татьянка
Боишься не рожай, рожаешь не бойся!!! Сама в шоке, этой фразой себя утешаю!!! Эпидуралку на крайняк попроси.
Пожаловаться
Supertigr
На Вашем сроке я тоже боялась жутко. Мечтала на время родов уйти в небытие, под глубокий наркоз, чтобы прошло всё как-нибудь без меня, но спустя некоторое время я набралась мужества и сейчас готова встретиться лицом к лицу с этим испытанием. Думаю, что и у Вас ближе ко нужному времени появится смелость и решительность. 
Пожаловаться
Колпакова Елена
Да практически все боятся, хоть в первый, хоть вдесятый раз.Ничего, прорветесь, все нормально будет.
Пожаловаться
Светланка
Я тоже жутко боюсь, но надо!!! Не переживайте так сильно, всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
да не то что бы надо, а уже просто никуда не денешься
Пожаловаться
Светланка
Это точно))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
и я побаиваюсь до сих пор, хотя этот страх был сильнее гораздо, не боись, как сказали в «универе» и здадим и родим
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
почитай Дик Рид «Роды без страха» помогает поувереннее себя почувствовать, там неочень много и поверь полезно
Пожаловаться
Елена Прекрасная