31 неделька)))

31 неделька)))Ура девчонки!!! Я рада за всех вас и за себя тоже!!! осталось совсем немного до появления наших малышей.Завтра нам 31 неделька ровно будет, хотела пообщаться с девочками, у кого срок такой же как у меня, иногда бывают боли внизу живота, и так же боль бывает когда ребеночек переворачивается, обычно происходит такая боль перед сном.мне все время постоянно хочется спать, в начале беременности такого вроде не замечала я,(насчет сна, кого из вас на 31 недельки, тянуло на сон???????, есть ли такие???) Сидеть не могу не облокотившись на что либо, спина начинает ныть сразу, ляля бывает так активно стучит, что кажется у меня синяк, внутри в области желудка, но это редко, ужасно часто бегаю в туалет, ночью с закрытыми глазами встаю, с не охотой, потому что просыпаюсь от того что мочевой полный, и самое главное- извините за не скромный вопрос было ли у кого на этом сроке так ощущения-резко бывает как кольнет во влагалище, прям изнутри от туда чувствуется, раньше никогда такого не замечала, случается правда это редко.С одной стороны понимаешь, что надо наслаждаться каждой минутой-ведь это состояние может никогда не повториться… 31 неделька)))...
Всем мамочкам комфортной беременности и лёгких родов, а малышам-расти здоровыми нам на радость! 31 неделька)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спать постоянно мне хотелось в середине беременности. Сейчас просто уже месяц в отпуске — высыпаюсь за ночь. Резкий «укол» во влагалище скорее всего, когда ребенок «стучится» непосредственно в шейку матки. У меня так по крайней мере. 
Пожаловаться
Татьяна Горшкова
ой, туалет-извечная моя проблема, на автомате тоже хожу по 3-4 раза за ночь, спать ночью иногда не могу-никак не улягусь, и колит также как и  у вас. сегодня вот тянуло так низ живота, просто ужас, как перед мес. Потом прошло. привыкла уже. а еще особенно ночью еле встаю с дивана, кости все болят, расходятся наверно. осталось немного потерпеть, но так приятно погладить лялю, когда она попу выпячивает-непередаваемое чувство
Пожаловаться
Aнастасия Замалиева
да и кости очень болят, если долго лежишь, а потом встаешь, все ломить начинает
Пожаловаться
Ольга
да да, я иногда ночью встаю не столько из за туалета, сколько что бы таз свой расходить, затекает все и ноет ноет. и мочевой больно когда наполняется.
Пожаловаться
Ксения Белан
у меня тоже завтра ровно 31 неделька    по поводу сна, сразу скажу, в сон не тянет и спать я днем не умею ( и в садике не спала), а все остальное прям как буд то я писала    сегодня тоже было дело, что кольнуло изнутри, как буд то доча моя щипается там, вот интересно что же это?