Ням🍔(про питание на 25 неделе)

Тянет на кислое (зелёные сочные твёрдые яблоки🍏, киви🥝, апельсины🍊, помело, белый виноград🍇)… Эти фрукты, кроме винограда, ем сейчас каждый день! Также с аппетитом кушаю бананы🍌и очень жду летнего сезона, когда можно будет насладиться арбузиком🍉, дынькой🍈, черешней🍒, клубникой🍓, малиной, сладкой сочной кукурузкой🌽… к сожалению, сейчас в продаже нет этих 《летних》 вкусняшек (если бы и были, то напичканы химией), а так хочется.😥Родину готова продать за всё это.👆🏻Овощи почему-то не заходят ни в каком виде, кроме свежих огурцов и помидоров. Реже, но всё равно хочется фастфуд с кока-колой🍔🍟🥤, шаурму🌯, доширак🍲, пиццу🍕, чипсы с сухариками или сладкую выпечку — тортики🍰, пирожочки с фруктами🥧, эклеры🍩, а в последнее время с капающей слюной поглядываю на варёную сгущёнку (ещё лучше!😁). Полезную пищу не хочется вообще: ни рыбу🐟, ни мясо🍗, ни молочку🥛… Ем мало, как и до беременности. Сегодня утром насильно запихнула в себя творог, вчера — запечённую рыбу.😬Удовольствия не получила. У кого также? Как заставить себя есть нормальную еду? Я слабовольный человек, не получается сопротивляться вредностям.😀

Марина
27179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaU

У меня примерно также. Ем с удовольствием молочку и фрукты) больше ничего не хочется ? заставляю себя есть мясо

Пожаловаться
Натали

Ой, в Краснодарском то крае фруктики — милое дело) Сама жду уже сезон, когда привозить начнут. У меня пока жора нет, ем чаще какими то перекусами, но благо ничего такого ужасного-вредного) А вот некоторое время назад хотелось каких-то определенных продуктов по паре дней — макарон, крабовых палочек, как-то банку консервированной кукурузы заточила, увидела шпроты-купила, а открывать есть так и не стала, лежит… ?

Пожаловаться
Марина
Натали 

У меня в начале тоже так было — спонтанные скачки желания?А насчёт фруктиков и Краснодарского края, так это теперь уже сомнительное сочетание. Один хрен много чего везут из других краёв к нам. Единственное, на что рассчитываешь, так это на собственный сад и огород, либо на добросовестность продавцов, указывающих поставщиков?Я, как человек работающий в сфере грузоперевозок, порой удивляюсь тому, что картошку, помидоры или ещё какие-то овощи везут к нам с Урала, хотя у нас для этого все условия есть

Пожаловаться
Натали
Марина 

ого( даже так… у меня просто родственники мужа в краснодарском крае, навещаем их, он уверен, что сейчас таки мы пользы от овощей и фруктов наберемся, а не то, что наши «пластмассовые» в магазинах) хотя и хорошее есть наверняка — как вспомню инжиры и вареную кукурзу молодую… ммм ? 

Пожаловаться
Марина
Натали 

Нет, хорошее, конечно, есть) просто выбирать надо уметь) в прошлом году, например, нам ни разу не попался действительно сладкий и сочный арбуз(( все какие-то водянистые были, а кукуруза чаще всего старая вся на рынках продаётся, не часто сладенькая встречалась. Расчитываю на свой огород в общем?

Пожаловаться
Натали
Марина 

эх, обидно конечно, что все так… мы брали на базаре в новороссийске, отменная кукуруза была, молочная, прям видно было зернышки молоденькие маленькие, светлого цвета) домой даже в чемодане привезли ? за сочный арбуз сама душу продам, тоже давно хорошего не ела))

Пожаловаться
Karina Esenina

Ох уж этот аппетит ?