Влияет ли пол ребенка на еммоциональность матери

Вот надумался такой вопрос? Есть ли доля правды в том, что мамы у которых в животике мальчик более спокойны и уравновешенны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Элла
Всем приветик! Посто ужас, сама от себя порой офигеваю, какая я стала, то смех, то слезы В основном слезыыыыы и без причин, все и всё мне ни так.А была то девочка – припевочка!!! Что же будет потом??????????????
Пожаловаться
Лесь Санна
окружающие всегда угадывают кто у меня будет. говорят раз я все время улыбаюсь и в хорошем настроении, значит парень будет… хе хе… а дома то я ведь иногда истерю… и настроение бывает такое, что всех убить хочется, особенно племянницу 5 лет… так что связи тоже не вижу.
Пожаловаться
 Алла
Мне кажется, что тут нет никакой связи. Я ждала мальчика, так тоже нервничала, переживала, плакала. Тут скорее зависит от самой женщины, чем от будущего ребенка.
Пожаловаться
Ольга
Я и так психованная.А сейчас жду второго парня-так вообще «тушите свет»
Пожаловаться
Романова Ольга
Я знаю, что кгда ждёшь мальчика то хорошее настроение, ты активна, сильна и не позволишь себе плакать! А когда девочку, то постоянно – вялая хочешь спать и плачешь по-любому пустяку! С моей подругой так и было она девочку родила.
Но, вот я жду мальчика- поплакать люблю, но где-то в уголке чтоб никто не видел моих слёз… Например, сейчас я плачу, а через пару минут буду смеятся, так что не остановишь… Так, что эмоциональное состояние не устойчивое! Но агрессии с моей стороны не наблюдается, даже к мужу который всегда поздно приходит и у которого на меняпрактически никогда нет времени!!!
Пожаловаться
Irina
У меня парень, но «спокойная и уравновешенная» это не про меня…
Пожаловаться
Елена
Мне предварительно сказали, что будет мальчик :))) Но спокойная и уровновешанная- это не ко мне, я еще та психичка… на ровном месте из мухи слона сделаю ;))))
Пожаловаться
 Юлия
я жду мальчика, но то летаю от счастья, то начинаю «загоняться»… в общем нормальное проявление  человеческих эмоций))
Пожаловаться
Анастасия
Думаю, что это не правда. У меня сын, но я очень нервничала, так как были на то причины.