Стала рассеянной и все забываю… С Вами также?

Девочки, у меня в последнее время какие-то проблемы с головой Стала рассеянной и все забываю… С Вами также?Очень часто забываю то, что раньше отлично помнила – названия магазинов, фамилии знакомых. При моей работе нужна концентрация, а я просто не могу сосредоточитьсяСтала рассеянной и все забываю… С Вами также?читала, что у беременных бывает такое… Поделитесь своими ощущениями…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стефания
У меня то же самое!)) живу в своем мире
Пожаловаться
Ольга
вчера поставила варить яйца-слышу бааааааах, а у меня яйца уже пляшут во всю – мин.50.вода выкипила, я про яйца то и забыла.И вообще весь мой мозг «переехал» к пузожителю.
Пожаловаться
Асечка
на работе за компьютером у меня куча записочек, все разного цвета, где крупными буквами написано, что сделать, кому позвонить и т.п. А по-другому никак
Пожаловаться
МамусикМаленькихДусек
А вообще с работой-то как? Я прихожу и сижу, вродебы что-то делаю, но все на одном месте или вообще ничего не делаю, хотя з\п завист от того сколько сделаю. В общем, грустно.
Пожаловаться
nazira
ой как на душе полегчало.а то я думала что меня клинит.Я уже боюсь не только что-то делать, так уже что-то трогать.Сестра, она у нас врач, говорит что это нормальное состояние беременных, и этот термин в шутку называют, мозг у беременных это плацента:)Так что давайте наслаждаться жизнью внутри нас, они больше на данный момент нуждаются в нас, а реальный мир предоставим нашим сильным половинкам:)
Пожаловаться
Karnella

я тоже какой-то забывчивой стала. Дома прошу мужа напоминать… он смеется когда я что нибудь вспомнить не могу)), но все исправно напоминает))

А на работе все записываю, хотя в моем случае все надо помнить… Я вообще всегда быстро раньше запоминала, Фамилии и даты, а сейчас ужас...

Пожаловаться
Эля Ковтун
Я уже и борщ без картошки умудрилась сварить))Чайник закипел-я заварку в чашки насыпала и ушла, через 10 мин прихожу за чаем-а его нет почему-то))))))))))
Пожаловаться
Ольга
мдя… а я думала что я одна такая забывчивая и стала почему очень вредничать и… злиться по каждому поводу и без.Всё порой выводит из себя, я если честно уже устала от самой такой себя – гормоны видать отрываются на мне как могут, точнее на моих нервах.Я такая же была в 1 триместре берем- ти, золотая середина прошла, и вот опять попёрли.
Муж уже боится говорит, такая же нервнобольная и останешся походу.
Забывчивость -моя практически спутница стала за последнее время, двух слов связать не могу.
Пожаловаться
Ирина

да уж, все мы такиемозг, наверное отключается, чтоб не обращять внимание на лишние раздрожители

я недавно маме позвонила, пока гудки шли я с одногрупниками болтала, а потом думаю чего это я телефон в руке держу хотела его спрятать и увидела что уже с пол минуты как мама трубку подняла и зовет меня:)

еще недавно, думаю надо гречневой каши сварить, ищу ее по всем полкам, нет нигде, спросила у мужа куда дели кашу, а он на меня как на дурочку смотрит и говорит, что гречку мы вообще не покупали… а я в полной уверенности что покупали! теперь он с меня ржет постоянно из-за моих провалов в памяти

Пожаловаться
Татьяна Туркенич
Я вообще утром не помню как ложилась спать, кто выключал телевизор я или муж.Хотя ложусь спать не поздно.В магазин только со списком, даже если он состоит из 2 наименовании))))
Пожаловаться
Олеська
Да-да, я тоже все забываю меня уже муж тормозом зовет, когда что-то рассказываю, забываю слова и просто молчуА на работе если что-то не запишу, то точно забуду Но я конечно всем сообщила, что это временно терпите
Пожаловаться
Яна Яна
а я например все записываю=) ну чтобы не забыть=) хотя я и до беременности такая же была=) поэтому за собой особо рассеянности не заметила=) так как всегда такая=)ахахаха
Пожаловаться
Асечка
да, вот такие мы забывчивые 
Пожаловаться
Татьяна
я слышала, что при беременности уменьшается мозговая активность на 15-25% …
как начала забывать посредине ванной комнаы грязное бельё… сразу поняла что теория всё-таки верна)))
Пожаловаться
Кристина
мда… я вот забываю все… даже ежедневник веду… и то не помню ничего… записулек куча, а потмо забываю где записала или забываю что записывала....
главное имя свое не забыть...
Показать ещё