Позы во время сна…

Хотела спросить пока мы совсем маленькие!!! Сейчас я сплю в основном на животе в позе аиста!!! Когда уже нельзя будет так спать??? Кто как спит и на каком сроке???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nekrasova Lisa
У меня сейчас это одно из самых больших желаний – поспать на животе, уже скоро :) В основном сплю на боку со спец подушкой + 1 с др. стороны под спину  (до этого обкладывалась 4 штуками). Единственное неудобство – когда хочется перевернуться на другой бок, приходится просыпаться, подушку перекладывать. Муж называет беременным террористом, потому что спать ему я своими шебуршениями не даю.
Пожаловаться
Елена
точно! и я стала стараться поднимать руки вверх… хотя так кажется нельзя делать?
Пожаловаться
Елена
я спала на животе до 11 недели – потом стало что-то мешать и живот тянул, как всю ночь на нем посплю. теперь сплю на боку и на спине, хотя на спине долго не могу, болит. еще стала руки задирать вверх, сама не поняла почему и когда – просыпаюсь – руки кверху.
Пожаловаться
Мария
А кокой фирмы и размер у вас подушка???
Пожаловаться
Лена
А я сразу перестала спать на животе. Как то малютку жалко стало)))
Пожаловаться
Маргарита
Я засыпаю иногда на спине, говорят что вредно, но у меня Б протекает хорошо (ттт), а так на боку, на любом
Пожаловаться
Мария
Кто-нибудь покупал специальную подушку для сна и кормления потом????
Пожаловаться
Натали
не вредно
Пожаловаться
Мария
Спать на животе не вредно??? пока он мешать не начнет!!! так???
Пожаловаться
Светлана
да оно само придет))))как не удобно будит, так сами переляжите даже не заметите когда)))))
Пожаловаться
Натали
Я ОБОЖАЮ спать на животе и даже трудно представить как же я опять буду… пока еще сплю в любимой позе))))
Пожаловаться
Татьяна
Когда животик мешать будет, сама не сможешь спать на животе
Пожаловаться
Марина
сами поймете когда неудобно станет, я месяцев до 4 спала на животе пока животик не появился. на больших сроках нельзя на спине спать.