Сон в руку?

Приснилось мне сегодня, что я пошла рожать в роддом который выбрала, а врачи мне говорят там, что мол у вас проблемы с плодом, мне смогут помочь только врачи из роддома (и название сказали роддома). Мне скорую вызвали и увезли туда. А потом я проснулась. Я как раз между этими двумя роддомами выбор свой не могу сделать. В одном роддоме (где моего ребенка во сне спасти могли) реально врачи – супер, оборудование – супер, но здание все старинное в плесени, многие дети там заражаются стафилококком. Второй роддом (из которого меня во сне увезли) относительно новый, врачи и оборудование вроде не плохое, здание чистое и условия вроде не плохие. Вот я и думаю, что это? То ли мне во сне совет кто – то дать хочет, то ли, мозг сам анализ провел, то ли интуитивно я такой выбор делаю, а может и вообще сон в руку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я думаю, это ваши переживания и метания… Ну а может и реально, кто направляет?..
Пожаловаться
 Катерина
Меня направляют в больницу по месту жительства. Я туда не хочу, там смертность детей большая. Есть у нас еще много роддомов. Я между двумя выбор не могу сделать (про которые я написала). А тут сон такой, типа во сне кто – то подсказал, какой роддом выбрать. Вот я и думаю, насколько верить сну. И вообще, как выбрать лучше в такой ситуации.