Муж и Секс

Мой муж меня не хочет!!!.. Да я понимаю что я толстая, не очень сексуальная, но мне же обидно.У нас не было секса уже  месяца 3.Ужас!!! Он говорит что боится, но ведь я же женщина!!! Я и так чувствую себя не очень, а тут ещё он!!! Посоветуйте, что делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Лескова
Мой вообще сразу просто темы избегал, в спалню крался когда я уже засыпала и т.д., потом спросила в чем дело, а он давай кричать «Не могу я! Ну как это, там моя малявка, а я ей туда свой...!» Вообщем поржала, успокоила, беседы о половом воспитании провелпа, устройство свое объяснила, всё, теперь все хорошо.) 
Пожаловаться
Марина Донцова
И мой никак не изменился!)Говорит что такой я ему больше нравлюсь!)Я смеюсь и говорю что всегда догадывалась о его склонности к пухленьким!))))))))))))
Пожаловаться
Алина
ой не знаю, что посоветовать… мой меня то хочет постоянно=))
Пожаловаться
жучок
Юля, предлагаю начать с мужа.пошалите чуток, ну а потом можно все это дело и продолжить))) мне вот как-то пока самой и не хочется, но чую, скоро «попрет»)) думаю, без фанатизма можно всем!!! а есть некоторые позы, где вашего живота и вовсе не видно… так что дерзайте и эксперементируйте!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Нет, теперь нам 38 недель и мне вообще ничего не хочется-всё и так болит))))
Пожаловаться
notflyingbat

Мой от меня бегал пока врачи запрещали)))) щас вроде ттт нормально все. но тоже уговаривать приходится)

А бывает мне удовольствие доставит орально, а секса- нет и все, ни в какую ))))))))

Но если врасплох застать, сдается)))))))))

Странные они)

Пожаловаться
Мария
Он просто боится навредить. Мой тоже сначала сопративлялся говорил что его сынок за письку схватит ( извините канечно)! и что значит толстая, это вы уже сами себе наверно накручиваете))). Разве он вам еще не сказал какая у вас стала шикарная грудь!!!? Поговорите с ним на эту тему объясните что он соим… достоинством ничего не заденет и не потревожит, или пусть сам почитает на эту тему. Можно к врачу сходить в месте, уж там то точно объяснят что это не только можно но и нужно!!! Не растраивайтесь, беременная женьщина самая прекрасная, он просто заботится о вас, так как может в силу своего не знания)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Да от того что секса нет у меня куча комплексов.Да и грудь у меня не кпасивая-вся в растяжках стала(((((((((
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ну не 200, а всё равно из 40-42 в 48!!!
Пожаловаться
ツMamaLerkiツ Irinkaイリナ
Ну прям… толстая.....200 кг что-ли?  Просто он переживает за ребёночка! Мой наоборот меня заколебал, даже иногда обидно за себя, но и его жалко!
Пожаловаться
Дарья
какие же мужики дураки!!! не в обиду мужьям!!! ))) Посоветуйте супругу почитать разной литературки посвещенной беременности и сексу, как для женщины это полезно, приятно и нужно… естественно, если нет медицинских противопоказаний! мой супруг, по моему совету залез в дебри интернета, образовался и знаете )))все отлично до самых родов )
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Да я про тоже, ведь если мне хорошо, то и малышу тоже, а если маманя вечно на нервах-Почему не хочет?, то и малыш нервничает
Пожаловаться
Светлана
А мож оральные ласки, раз он боится проникновения
Пожаловаться
Наталья
Ну так дождитесь когда уснет  и под бочек к нему. . Они действительно боятся. У меня без конца спрашивает, а не опасно? Уже и статью подсовывала о пользе и все равно каждый раз спрашивает.
Пожаловаться
Наталья
Разбудите своими ласками, я думаю он не устоит. Просто боится проявить инициативу.
Пожаловаться
Виктория
А у меня обратная ситуация. Я не хочу… причём всю беременность. Я думала у всех беременных так, а оказывается что нет. Так что я даже не знаю что хуже.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Да, ну тут хоть понятно! А то я чувствую себя мужиком

Пожаловаться
безелянская ирина
нет, не у всех. у тоже все желание пропало. надеюсь это пройдет и все восстановится.
Пожаловаться
Parfengalina
Я недавно тоже поднимала эту тему.Тоже не проявлял никокого желания.Конечно обидно… но они и вправду бояться… навредить ребенку, Вам… У нас было, что после секса была мазня и муж стал опасаться.Говорит, что лучше перетерпит, чем потом дергаться и волноваться за ребенка.Сейчас инициативу тож не проявляет, я сама раз в неделю уделяю этому время… пока не против.
Пожаловаться
Ольга
У нас не было с начала беременности. Сначала угроза, потом низкая плацентария, потом привыкли:) Ну его… Лучше подождать, пока рожу. Но вот насчет хочет-не хочет, толстая и т.п… иногда начинаю бояться… Вдруг у нас отношения станут пенсионерскими:))))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
И у меня тоже угроза была, но счас всё хорошо
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Не только полных и беременных не хотят. Так что не расстраивайтесь из-за этого.
Пожаловаться
Надежда МаленькаяМама
а у нас не было месяцев 9
Показать ещё