Как часто лежите на спине?

Девочки, говорят, что это вредно, Что какую то вену передавитб можно… а для меня это самое удобное положение, прям безумно комфортно! На боку все затекает и немеет( ночью тоже часто на спину переворачиваюсь когда не удобно становиться на боку… У кого так же? Что врачи говорят? Как отучить себя и лежать на боку? Переживаю за малышку ??♀️

Love
071219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Мне тоже пока что удобно лежать на спине, часто лежу

Пожаловаться
Евгения

Я лежала на спине, мне так было удобно, могла немного приподнять верх спины — побольше подушек, чтоб не совсем ровно было))))

Пожаловаться
Анна

Я оказывается не одна такая! тоже только на спине удобно, прям отдыхаю. на боку пока примощусь… то руку давит, то ногу не удобно, а на спине прям кайф. И просыпалась пару дней на спине… тоже переживала, нормально ли это и нет ли вреда для малыша.

Пожаловаться
Love
Анна 

Не одна))) вчера ночью желудок схватило, под ночи мучалась, и только на спине легче стало и уснуть смогла

Пожаловаться
Александра

Тело само подсказывает, как ему комфортно) если Вам хорошо на спине — лежите на здоровье. Я в данный момент именно этим и занимаюсь)

Пожаловаться
Love
Александра 

Согласна)

Пожаловаться
Ольга

На спине всю беременность провела))))

Пожаловаться
Prinzessa

Я ночью могу повернуться и полежать на спине. И днем тоже. Но стараюсь не долго

Пожаловаться
Kristina

Я спала всю беременность)

Пожаловаться
Татьяна

Я на спине и лежу и сплю, сплю ещё на боку правом. На левом малой начинает долбить в бок))) видимо ему не удобно) как удобно так и лежи себе на здоровье)

Пожаловаться
Нуся

Вообще не лежала на этом сроке — сразу задыхаться начинала

Пожаловаться
Лилюлька

Я тоже люблю лежать на спине. Но последние две недели становится трудно дышать. Врач категорически запретила, у ребёнка нарушается кровоток. Рисковать не хочу...

Пожаловаться
Love
Лилюлька 

Если плохо себя чувствуешь, значит и не надо лежать

Пожаловаться
Евгения

А я на боку не могу. Ложусь, а малыш начинает пинаться и сильно ворочаться, ему не удобно((

Пожаловаться
Юлия

Я могу спокойно лежать пока, но люблю именно на правом боку ?

Пожаловаться
Love
Юлия 

А я люблю на спине)

Пожаловаться
Анна

Не лежу, могу подтянуться на спине- это такой кайф)))))

Пожаловаться
Ксю

Я тоже начиталась об этом синдроме, спросила у своего врача и она сказала, что если комфортно и не кружится голова, не темнеет в глазах то можно лежать. И сказала что если пережимается вена, то физически не сможешь лежать на спине.

Пожаловаться
Love
Ксю 

Я тоже к этому склоняюсь) и в роддоме спрашивала, сказали если дискомфорта нет лежи на здоровье)

Пожаловаться
Наталья

Ой я тоже лежу постоянно на спине, только сплю на боках. Тоже об этом задумываюсь иногда, но мне очень удобно на спине? Во времена наших родителей лежали как хотели и как было удобно, и ничего, дети все здоровее чем сейчас! Напридумывали правил… А мы заморачиваемся...?

Пожаловаться
Love
Наталья 

Тоже думаю, что организм не дурак, сам знает как ему надо)

Показать ещё
Предыдущая статья
Патронажное обследование
Следующая статья
Эммм интимный вопрос