конвертик на выписку 20 февраля 2013 16:10 решила сама попробывать связать конвертик на выписку. смотрите что получилось. не судите строго, моя первая работа! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ушакова Маргарита12 лет Кременчуг очень красивый конверт!))) вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна иван16 летвладислава12 лет Гродно спасибо! теперь сижу думаю как бы ещё и пинеточки связать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮлии Роман12 летЮлия15 лет Баку И я вяжу друзьям, потом себе начнуПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮлии Роман12 летЮлия15 лет Баку У вас само полотно без каймы сколько см получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна иван16 летвладислава12 лет Гродно 75*75 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Молочкова Ростислав12 лет Москва Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна иван16 летвладислава12 лет Гродно спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир12 лет16н Краснодар мило)долго вязала?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна иван16 летвладислава12 лет Гродно 2 недельки с отрывом на старшего сына. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения13 летВладимир8 лет Тюмень Красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюшенька12 летМихаил9 лет Краснодар Красиво )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Оленька13 летАнна9 лет Дублин пфффф.не судите строго! да это вообще нереально красиво! если это ваша первая работа, то у вас дарПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна иван16 летвладислава12 лет Гродно засмущали, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария14 лет Ангарск Красиво и нежно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна иван16 летвладислава12 лет Гродно спасибо! 12 Актуальные постына 5 недели беременности можно сомой определить кто будет мальчик или девочкакак нужно принемать боровую матку чтобы забеременить
вы молодец!