Девочки, как вы относитесь к безалкогольному пиву во время беременности??? Я большая любительница пива и иногда так сильно хочется...
Девочки, как вы относитесь к безалкогольному пиву во время беременности??? Я большая любительница пива и иногда так сильно хочется...
Если пива хочется, то чего-то организму не хватает. Чего не помню, врач в начале беременности говорил, сейчас честно забыла. Когда на кубань ездила, почти каждый день выпивала стакан разведеногов водой красного вина. Такой метод рекомендовал сам врач. Еще умираю хочу мартини, добро тоже дали, но только разведеное мин.водой. А не соками. И все в пределах разумного. Т.е. не литрами. Кто бы что не говорил, точно могу заявить анализы у меня прекрасные, малыш многие позавидуют, самочувствие отличное. Так что мое «пьянство» на масике не отразилось. А дальше каждый решает сам за себя
Нынешнее пиво – не то, что было раньше. Очень много консервантов и всякой химии, как в обычном пиве, так и в безалкогольном, уж лучше и правда бокал хорошего вина (всё таки натуральный продукт), если врач разрешает.
Меня до беременности угощали пивом из маленькой частной пивоварни, у него срок хранения – 1 месяц, да и на вкус чувствуется разница.
А обычное пиво хранится как минимум пол года (а то и больше)… вот и думайте, чего туда намешали.
Мне когда вдруг очень хочется чего-нибудь такого, вроде пива, я заменяю его квасом!
Но на ранних сроках я не рисковала...(Правда токсикоз и не давал ничего такого ни пить, ни есть)
Все таки сейчас закладываются основные структуры малыша, внутренние органы… мне бы было страшновато… ради этого можно перетерпеть!
ну если хочется, то можно наверное.
Не люблю я всё это((
Не понимаю я таких мамочек… Уж пользы – то от пива малышу точно не будет. Не потерпеть ради здоровья собственного малыша...
Закидайте меня камнями!