Безалкогольное пиво

Девочки, как вы относитесь к безалкогольному пиву во время беременности??? Я большая любительница пива и иногда так сильно хочется...Безалкогольное пиво

Юлия
0192229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка

Если пива хочется, то чего-то организму не хватает. Чего не помню, врач в начале беременности говорил, сейчас честно забыла. Когда на кубань ездила, почти каждый день выпивала стакан разведеногов водой красного вина. Такой метод рекомендовал сам врач. Еще умираю хочу мартини, добро тоже дали, но только разведеное мин.водой. А не соками. И все в пределах разумного. Т.е. не литрами. Кто бы что не говорил, точно могу заявить анализы у меня прекрасные, малыш многие позавидуют, самочувствие отличное. Так что мое «пьянство» на масике не отразилось. А дальше каждый решает сам за себя

Пожаловаться
Хочется! Выпий! Это всеравно лучше, чем ты будешь травмировать своего малыша своей неудовлетворенностью!!! Я бы лично так и сделала бы! 
Пожаловаться
Лена
Извините, ведь речь шла о безалкогольном пиве. Я не люблю, считаю, что там должны быть какие то консерванты, чтобы оно без алкоголя было придатным к использованию.
Пожаловаться
Лена
Юля, я сама любила иногда до беременности выпить стаканчик. И, когда я ещё не знала, что беременна, то меня ужасно тянуло на пиво. Вне беременности 1 стакан пива в день это даже, говорят, полезно, как и стакан сухого красного вина в день. Во время беременности весь алкоголь надо исключить, как бы этого не хотелось.
Пожаловаться
Ольга
Сама оч люблю пиво, иногда позволяю себе безалкогольное. Что в нем вредного? Оно делается из обычного пива, поэтому ничего страшного в нем нет. А то, что в пиве имеются дрожжи и микроэлементы, то это правда! Так что пейте на здоровье!
Пожаловаться
Нина

Нынешнее пиво – не то, что было раньше. Очень много консервантов и всякой химии, как в обычном пиве, так и в безалкогольном, уж лучше и правда бокал хорошего вина (всё таки натуральный продукт), если врач разрешает.

Меня до беременности угощали пивом из маленькой частной пивоварни, у него срок хранения – 1 месяц, да и на вкус чувствуется разница.

А обычное пиво хранится как минимум пол года (а то и больше)… вот и думайте, чего туда намешали.

И думаю до 12 недели лучше не экспериментировать
Пожаловаться
Мне кажется на таком сроке не стоит рисковать… Все таки там правда много всяких заменителей и консервантов...
Мне когда вдруг очень хочется чего-нибудь такого, вроде пива, я заменяю его квасом!
Но на ранних сроках я не рисковала...(Правда токсикоз и не давал ничего такого ни пить, ни есть)
Все таки сейчас закладываются основные структуры малыша, внутренние органы… мне бы было страшновато… ради этого можно перетерпеть!
Пожаловаться
Tanya
к любому спиртному во время беременности отношусь отрицательно… но когда уж совсем хочется веселая компания и т.д. позволяю себе сделать глоточек вина скажем так ради удовольствиячто б не забыть вкус.
Пожаловаться
Дарья Сибирева

ну если хочется, то можно наверное.

Не люблю я всё это((

Пожаловаться
Натали
Всю вервую беременность не могла без безалкогольного пива, хотя алкогольное мне так воняло, что наизнанку выворачиволо. У меня муж знакомой перед родами алкогольное в роддом приносил, она не могла без него. Может в нем что-то есть, чот требуется малышу...?
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Не понимаю я таких мамочек… Уж пользы – то от пива малышу точно не будет. Не потерпеть ради здоровья собственного малыша...

Закидайте меня камнями!

Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
ОЙ, девчонки, как же я любила пиво до беременности! А вот последний раз попила «живое» пиво Пивовар 8 июля и все-как отрезало, тошнит даже от запаха, может вам вместо пива квас попить? только хороший найти сложно. Сейчас безумно хочу бокал глинтвейна или мартини, но боюсь масику навредить
Пожаловаться
Светлана
Нормально отношусь… единственное, что не всех фирм нравится… Люблю Баварию б/а и Баклер б/а
Пожаловаться
Буля
Очень даже отрицательно отношусь не только безалкогольному  пиву но и прочей алкоголи.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я пила пиво но на сроке 4 мес. Я не рискнула его пить раньше, и не советую, потому что сейчас еще все формируется и закладывается у малыша.
Показать ещё