излишнее беспокойство родных

ну вот началось, в 8 утра звонит папа-ты еще не в род.доме? сейчас мама-с тобой все в порядке? не выдержила поругала, мол, что вы так и будете звонить каждые 5 мин.? говорю, если что вы одни из первых узнаете, а еще вопросы типа ну что голос такой грустный, что то болит? конечно, блин все болит.раздражают такие вопросы.

излишнее беспокойство родных

ирина
013538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даня
вот и мне терпеть приходится… потому что свекровь…   маме бы уже высказала, а тут приличие не позволяет
Пожаловаться
Даня
ой не говорите девочки… мне пока рано рожать, но донимают постоянно… особенно свекровь… как ты? как самочувствие? на улицу зря не ходи, скользко (холодно, тепло и тд)… так еще таким тоном, будто я тяжелобольной инвалид просто… пипец, раздражает…
Пожаловаться
ирина
ой, а с голольдом меня бабушка достает: не куда ни ходи-скользко! и ведь на нее не наорешь, ей 78 лет, кулаки сжимаю и терплю, чувствую себя маленькой девочкой
Пожаловаться
Светлана
Как я вас понимаю!!!!
Меня с 38 недели донимали звонками и вопросами: «ты где?», «где ребенок?», «когда родишь?». Я с ума сходила!!! А когда стукнуло 40 недель моя бабушка предложила меня разрезать тк ей кто-то сказал, что если ребенок в 40 недель не родился, то он умирает! Сейчас вспоминаю и смешно!!! А тогда злая ходила :)
Можно выключить телефон. Я так делала :)

Со вторым ребенком никому не скажу дату ПДР или если скажу, то с разницей в 2 недели :)
Пожаловаться
ирина
Так я всем сказала, что в конце марта, а они с конца февраля начали доставать
Пожаловаться
Наталья
Терпите! это еще долго будет продолжаться!
Пожаловаться
Гульнур
я просто бесилась, когда мне при подхождении срока и звонили и спрашивали «ну как?» «не родила?»  это ужасно! я наорала на всех и от меня все отстали. с
Пожаловаться
Анастасия П
А что начнется, когда малышка родится… «А сколько она весит? А почему так много? А почему так мало? Ой, упадет-упадет!»
Пожаловаться
Людмила
эт ток начало)))) у нас так каждый день… кто-то звонит и спрашивает)))) бесит уже))))
Пожаловаться
Елизавета
ну что ж делать, будет ваша доча беременна, так же будете ей названивать)
Пожаловаться
ирина
возможно и так, если забуду за это время, как это бесит
Пожаловаться
Мария
мда… понимаю вас)