как защититься от дурного глаза?

сейчас, когда мой животик уже заметно округлился и невооруженным взглядом видно мое интересное положение, я очень боюсь негативной энергетики окружающих. у меня работа связана с людьми, иной раз и скандалисты приходят, выливают кучу негатива. стараюсь не отвечать на это тем же, но хочется как-то оградиться от всего этого… девочки может кто-то знает как это сделать? крестик всегда ношу нательный..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Верь не верь в сглаз, но было мне лет 11 – конешно же я не верила и не знала, но сглазили меня не по детски тогда, ночами ваще не спала и как вечер подходит начинается прям паника и страх, ой ужасно было тогда. Мама меня сводила к бабке и в ту же ночь я спала, больше этого не повторилось. Так что верю теперь, поэтому часто посещаю церковь, ношу крестик, умываюсь водичкой святой и мажу животик маслом от матронушки, и пантелеймона святого врачевателя.
Пожаловаться
Маринка
я верю в это, потому что на меня порчу уже делали как-то, причем на смерть делали… хорошо, нашлась женщина, которая мне смогла помочь… это все действительно существует, я прочувствовала это на себе, когда загибалась, а врачи твердили что все идеально, и я абсолютно здорова
Пожаловаться
Наталья
Пристегивать во внутрь одежды булавку головкой вниз, придя домой можно умываться святой водичкой и конечно же верить, что никто плохого вам не сделает, все плохое возвращается в утроенном виде к тем людям, которые этого желают.
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Моя тетка говорит кукиш держать когда вам говорят неприятное. Ну типо НЕ ФИГА!!!
Пожаловаться
Аня
я помимо крестика, заказываю на протяжении всей беременности в церкви сорокоус о здравии плодоносящей Анны и на ночь Отче наш молитву читаю.
Пожаловаться
Нина Артович
А что сразу сглаз? Почему бы не бояться, что домовой во сне удушит? что в ванной банщик до смерти закупает? что черт попутает?
Не занимайтесь ерундой. «Глазят» тех, кто в это верит, точнее, на почве постоянного невроза начинаются психосоматические нарушения и это негативно сказывается на детке.
Хотите, чтобы малыш был счастлив? Переставайте беспокоиться и начинайте жить.
И сходите в церковь. Станет легче.
Пожаловаться
КАМИЛА
Я булавочку надеваю:)
А еще советовали мысленно отгородиться от негатива представив стену между собой и неприятелем.
Пожаловаться
Крестик носите и правильно) а что еще надо?) Если Вы с верой подходите к этому вопросу, но никакой сглаз Вам не страшен (имею ввиду в Бога верите, в  церковь ходите, креситик носите и т.д.) а если  сильно очень сглаза боитесь, то значит верите в него сильно, сильнее того, что Вас Бог защитит, а с теми, кто очень в это верит  - ерунда и случаеться) Поэтому верьте в Бога и меньше думайте про всякую ерунду) 
Пожаловаться
МаМаришки
+1000!!!
Пожаловаться
Янина
В первую очередь не верить в сглаз. Очень помогает