низкая планцентация

Всем привет! Кто подскажет при низкой планцентации действительно ли нельзя занимать сексом и почему?

Ление
012818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ление
мне сказали, но не это не главное, недавно мне сказали такую вещь, что с низкой планцентацией врачи сейчас делают кесарево., т.к. вроде роды могут быть сложными, хотя моя мама проходида с низкой планцентой все беременности и слава Богу родила 4 детей, без проблем
Пожаловаться
Антонида
У меня тоже низкая, но врач почему-то ничего не сказала про ограничения…
Пожаловаться
Аня
нельзя! у нас то же самое((((((
Пожаловаться
Sveto4ka
мы занимались -только очень аккуратно, без фанатизма
Пожаловаться
Елена Демаева

на узи сказали низко, но уже через неделю ребеночек поднялся.так что ничего страшного и занимались при этом.

Пожаловаться
Ирина
а низкая это сколько? у меня с 12 по 30 неделю было 1-2см. врачи говорили ок – подымится ничего страшного – секс никто не отменял. угрозы не было и не кровило а это главное.
Пожаловаться
Ление
девочки, спасибо за ответыбуду иметь в виду, честно говоря меня больше тянет на этот подвиг, а муж наоборот боится как бы малышу не навредить, в общем придутся потерпеть
Пожаловаться
Лиана
Мы занимались.а к 32 неделям у меня все нормализовалось))
Пожаловаться
Наталья
мы не занимались, подождали до 30 недель, когда все в норму пришло
Пожаловаться
Оля
да нельзя, слово низкая говорит о высоте, соответственно резкое или неверное вмешательство может навредить течению беременности. Берегите себя, чуть попейте чего врач прописал и все будет ОК! Проверено!
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
ну у меня была, спокойно мы занимались))))))))))))причем подымется она у вас к нужному сроку…
Пожаловаться
Юлия

действительно нельзя! можно спровоцировать кровотечение и отслоение плаценты, что приводит к выкидышу.