Девочки, у меня маленький животик… И малыша пророчат маленького. Вчера ходила в ЖК, за месяц живот не вырос!!! я В ПАНИКЕ! Спрашиваю, как так?! Врач спокойно отвечает, что может быть живот просто опустился и поменял форму, поэтому такие показатели… А я и не замечаю особо, опустился или нет, хотя уже всех своим этим вопросом достала: маму, мужа...
Теперь в моей голове страшные мысли: а вдруг маловодие? (в 33 недели было УЗИ – вод было нормально). Сегодня нужно было идти на КТГ, а у нас лифт не работает (живу на 14 этаже), я не пошла, уже вчера набегалась, т.к. не работает со вчерашнего дня.
Врачу вчера сказала свое предположение, она сказала, что когда маловодие, то шевеления малыша болезненные. А у меня там такой силач, что меня всю беременность распирает( и больно и неприятно бывает… Теперь схожу с ума! Девочки, помогите, что делать?
Шевелится постоянно, но как-то лениво… Я сама маленькая, мне кажется, что ему там очень тесно
Врач мне ничего не говорит по этому поводу, только то, что я высокая, а у высоких женщин бывает ВДМ маленькая и животик небольшой. Но носить такой живот легко, растяжек нет, в этом плюсы. Малышка тоже активно шевелится, КТГ хорошее, т.ч. думаю, что все отлично у нас!
Катюш, у меня тоже самое, только ВДМ 33, а объем такой же)
А ростиком-то я наоборот, маленькая
Да, я животик почти не чувствую, растяжек нет...
Все хорошо!) Удачных и легких родов, Катюш!