PANIC!!!

Девочки, у меня маленький животик… И малыша пророчат маленького. Вчера ходила в ЖК, за месяц живот не вырос!!! я В ПАНИКЕ! Спрашиваю, как так?! Врач спокойно отвечает, что может быть живот просто опустился и поменял форму, поэтому такие показатели… А я и не замечаю особо, опустился или нет, хотя уже всех своим этим вопросом достала: маму, мужа... 

Теперь в моей голове страшные мысли: а вдруг маловодие? (в 33 недели было УЗИ – вод было нормально). Сегодня нужно было идти на КТГ, а у нас лифт не работает (живу на 14 этаже), я не пошла, уже вчера набегалась, т.к. не работает со вчерашнего дня. 

Врачу вчера сказала свое предположение, она сказала, что когда маловодие, то шевеления малыша болезненные. А у меня там такой силач, что меня всю беременность распирает( и больно и неприятно бывает… Теперь схожу с ума! Девочки, помогите, что делать?

Шевелится постоянно, но как-то лениво… Я сама маленькая, мне кажется, что ему там очень тесно          

Юля
013401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Юля! В этом есть плюс. Ребенка небольших размеров легче рожать. И не обязательно, если он маленький, то будет слабым. Бывает совсем наоборот. Моя знакомая родила семимесячного сыночка и ни капли не переживала. Наоборот, сказала, что ей легче было рожать из-за того, что он был небольшой. Сынок сейчас у нее растет прекрасный! Так что не переживайте!
Пожаловаться
Катюша
у меня тоже маленький живот: ВДМ 32 см (не поднимается выше!) и объем 94-96, туда-сюда скачет. А у вас сколько в объемах?
Врач мне ничего не говорит по этому поводу, только то, что я высокая, а у высоких женщин бывает ВДМ маленькая и животик небольшой. Но носить такой живот легко, растяжек нет, в этом плюсы.  Малышка тоже активно шевелится, КТГ хорошее, т.ч. думаю, что все отлично у нас!
Пожаловаться
Юля

Катюш, у меня тоже самое, только ВДМ 33, а объем такой же) 

А ростиком-то я наоборот, маленькаяДа, я животик почти не чувствую, растяжек нет...

Все хорошо!) Удачных и легких родов, Катюш! 

Пожаловаться
Катюша
все будет хорошо! Я вообще в свою обычную верхнюю одежду влезаю, живот тоже не чувствую. Мне врач в роддоме сказала, что или ребночек очень хороших средних размеров или очень хорошо сложился, они иногда принимают такое скукоженное положение, что кажутся очень маленькими.
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну не у всех животы на метр вперёд выступают)))) у меня тоже маленький был. опуститься он у вас вполне мог, срок-то уже большой. и да ему там тесно, но не потому что вы маленькая, а потому что срок большой. дети вообще на ващем сроке не особо активничают, у них для этого места нет
Пожаловаться
МАША
У ВСЕХ ВСЁ ПО РАЗНОМУ, ГЛАВНОЕ, ЧТО НА УЗИ ВСЁ НОРМАЛЬНО, И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНО!!!
Пожаловаться
Серафима
Юля, успокойтесь! размер живота-не показатель! по опыту знаю-бывает из огромных животов рождается малюсенкое что-то, а  из маленьких такооое, что только диву даешься где что помещалось! вам уже рожать скоро, думайте о благополучных родах, вскормите, если уж маленький будет!
Пожаловаться
Юля
Спасибо, Серафима! Конечно вскормим) Я больше переживаю, что у него проблемы могут быть из-за того, что вод мало... 
Пожаловаться
Манюня
Надо было сходить на КТГ, сейчас бы так не волновалась. Сходила бы потихоньку, еле еле, бегом же никто не гонит!
Пожаловаться
Юля
Страшно у нас в подъезде… одна боюсь. У нас лестница отдельно от квартир. У ни на одном(!!!!!!!!) этаже не горит свет(((  Если бы кто-нибудь дома был, обязательно бы сходила!   
Пожаловаться
Манюня
Тогда ну нафиг!
Пожаловаться
Елена
не паникуй, тебе уже рожать совсем скоро.))) все хорошо!
Пожаловаться
Юля
спасибо, Елена… Да у меня всю беременность страх, что с ним что-то случится(