Раньше всегда думала что беременным нравится когда их животик гладят.А сейчас не могу на работе парень потрогал мой живот и спросил ну как нормально все? а мне живот закрыть хочется спрятать даже от мамы мама гладит живот а я его закрываю не могу какой то панический страх причем мне нравится когда на него смотрят но трогать не могу страшно и все.Свекровь трогает живот и говорит ой растет уже а я его чуть ли не одеялом обмотала и сижу что бы не трогали причем мужу разрешаю мне нравится когда он гладит)
я боюсь когда гладят живот
Комментарии
Никандрова Анюта
Выкса
Вот крестить это точно на сороковой день буду) а до этого святой водичкой умывать после гостей мало ли что)
Татьяна
Илья
14 лет
Кремёнки
Это, наверно, все таки инстинкт. Меня также бесят, когда в коляски заглядывают и смотрят на спящего ребеночка. Не представляю, как буду гулять с коляской. Город у нас не большой и каждый второй тебя знает. Крестить буду как только так сразу)))
Женщина
Мальчишка
16 лет
Я никому не давала гладить… только мужу… что за навязчивая идея у людей – потрогать, поспрашивать… нормальное состояние, нормальной женщины… удачи вам 

Наталья Ларионова
Дмитрий
14 лет
Виктория
11 лет
Новый Уренгой
Такая же история. Просто в панику бросает, когда кто-то пытается живот потрогать. Кто-то следуя примете «потрогаешь живот беременной – и сама забеременеешь», хотя, по-моему, для зачатия не животы надо трогать :))
Кстати, не все понимают, что это неприятно, пытаются отшутиться: «да ладно, это ведь не больно», до некоторых просто не доходит, что у беременных свой мир, в котором живот – это святое, и трогать можно только тому, кто «напрямую участвовал» в его «создании»… :))
Оптимистка
Дарёнка
15 лет
Тимоша
11 лет
Москва
Я тоже не любила, когда мой живот трогали. Позволялось только мужу. Маме конечно я не запрещала, но она и сама не трогала, наверно понимала, что мне не очень приятно будет.
Никандрова Анюта
Выкса
Ну наверное не обидется просто я раньше считала что беременным приятно когда обращают внимания ни их живот и решила что раз у меня не так то я схожу с ума))))
Елена Зв
Александра
14 лет
Екатерина
23 года
Орел
Да что ж вас такие люди окружают? у меня ни разу такого случая не было! это же не правильно! лично я никогда не буду трогать чужой живот! а может таким людям надо спокойно искренне говорить. что вам не приятно! умный человек не обидется! как вы думаете?
Никандрова Анюта
Выкса
А я уже боялась что одна такая)) думаю параноя что ли) Спасибо за поддержку)
Манюня
Волгодонск
Мне это тоже вообще не нравится. Это капец какой то! Готова застрелить! Для меня это настолько интимное дело, все равно что писю мою кто то гладить будет! Извените за подробности! Но ощущение негодования такое же!
Елена Прекрасная
Дарья
14 лет
Омск
Муж он отец, ему можно и даже нужно!
А вот других, да как то вообще на приятно подпускать кто бы там ни был!!!
Правильные чувства… не надо трогать, тем более посторонним
КотиковМама
Котик
19 лет
Котенок
14 лет
Волгоград
Я не боялась, мне было не приятно как то. Всё время хотелось увернуться от тянущихся ручек и спрятать пупузку. Только к прикосновениям мужа спокойно относилась.
Мать Года
Настенька
15 лет
Ирина
12 лет
Екатеринбург
Материнский инстинкт, наверное. Защищаете крошку от чужих. Я тоже любила, когда муж с ней общался, гладил животик.
Ляйсан
Ясмина
14 лет
Казань
Это нормально. Я тоже стараюсь никому не то, что гладить, даже прикасаться к животу, тоже боюсь… Мне только хочется, чтоб мой муж его гладил и целовал

Юлия
ПЕРВЕНЕЦ
31 год
МОЯКОПИЯ
27 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
14 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
12 лет
Донецк
Это материнский инстинкт, защина младенца от чужих, правильно так и делай, зачем ему чужая энергетика
Оксана
Ангелина
14 лет
Тверь
И меня раздрожает когда трогают живот(((
Показать ещё
Предыдущая статья
Комплект в кроватку с аппликациями
Следующая статья
Увлажняющий крем для тела. Можно ли?
Актуальные посты