МАГНИЙ В6

проясните, по поводу магния, муж купил Магний В6, читала, что он тоже тонус снимает. Принимал кто-нибудь из Вас девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Максименко Анастасия
У меня от Магне В6 тоже тошнота целый день, поэтому доктор отменил мне его и назначил уколы магнезии, только деньги потратила на него =(
Пожаловаться
Голенко Ольга
А мой врач сказал что свечи паповерина ничего кроме хорошего стула не дают (это последние исследования показали) а магний В6 мне тоже назначил.
Пожаловаться
Юля Мама
Интересно, а его можно с беременными поливитаминами пить, а то я его пить начала, а Элевит на всякий случай прекратила, чтоб передоза не было…
Пожаловаться
трескалка
я вот сейчас его пью, врач прописал и не сказал зачем, ещё свечи… а для чего это всё надо то? меня ничего не беспокоило… теперь только понос (извините) и тошнота в течении суток (((
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Мне сказали его пить три недели, по две таблетки три раза в день!!! 
Пожаловаться
Наталья

Девочки, а противопоказания к нему есть?

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Спасибо, Девочки за помощь.
Пожаловаться
 Оксана
я пью с 12-й недели, тонус отлично снимает, да еще от судорог в ногах помогает
Пожаловаться
Софья
Я пила его всю беременность, кроме последних двух. По 1 таблетке 3 раза в день.
Пожаловаться
Алена
Я пила и пью до сих пор, конечно не регулярно но когда матка приходит в тонус, тогда постоянно, очень хорошо помогают.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
ну тогда тоже попью, а то но-шпа меня че то не спасает, сижу на утрожестане, вчера даже папаверин поставила, так плохо стало.
Пожаловаться
Анастасия
а я постоянно пью по 2 утром и вечером, врач советует, он и от судорог и сон улучшает, и просто спокойнееты становишься, в общем ничего не мучало всю беременносьть… вот с 36 сказали прекращать пить… а так постоянно пила, правда затратно очень выходит 400 р на 10 дней(
Пожаловаться
Алина
Я принимаю его с самого начала Б. По одной утром и вечером.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я свечи ставлю. Но он тоже снимает тонус
Пожаловаться
 Наталья
Да я пила с 4-8 неделю, т.к. в начале потягивало животик, связки там все дела… врач сказала, чтобы облегчить все эти симптомы надо пропить. Мне понравился этот препарат!!! уже через 4 дня приема все прошло и на душе стало спокойнее!!! А еще свечки с папаверином-чудная вещь!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
какой график работы положен беременным
опасные и безопасные дни для беременности