зверский аппетит!

всем большой привет, уже 1000 лет не заходила сюда, но слава Богу появился замечательный повод снова к вам присоединиться,  мы снова в ожидании чуда! но вот как ни странно с первых же дней беременность отличается от первой! с  сыночком я ходила даже не замечала что я беременна если бы не растущее пузо а так все было как всегда, ну еще и изжога сопровождала меня с начала до конца, а вот со второй беременностью все по другому, я с первых дней испытываю зверский аппетит, я готова съесть все что ходит ползает, летает квакает  и все такое, еще стоит отметить что я не хочу сладкое  а хочу МЯСОООООООО! я стараюсь следить за тем что попадает мне в рот и стараюсь правильно питаться, но не помогает, я очень боюсь набрать много лишнего веса (мне после сына потребовалось 2 года на то что бы вернуть себя в прежнее русло). сегодня утром сварила как нормальный человек себе кашку, заставила себя ее съесть(честно говоря очень не хотелось ее есть, мне бы что нибудь мясное) это было где то в 10-30, и к 12 часам я уже не знала куда себя деть что бы такое мне съесть! сделала себе салат из капустки и морковки добавила к нему отбивные из куриных грудок и поела, но блин не наелась, к слову сказать порция была не маленькая, вот сижу сейчас и думаю то ли я поела то ли газетку почитала, и не кушать нельзя но и жрать без конца тоже не могу! ЧТО ДЕЛАТЬ?????  фрукты не помогают перебить аппетит! короче спасайте деваньки мою фигуру!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaMarino
И я ем МЯСО!!! От сладкого отвернуло, а еще ем ржаной хлеб и сладкие перцы!!!!