Я боюсь(

Девочки, может это глупо.Я буквально только что разбила зеркало.Такое, которое на стол ставится.Так испугалась!!! Вроде стараюсь не верить в эти суеверия, но сейчас испугаласьНачала думать и о себе, и о муже, и про дочу… Короче блин.Я его на дверцу повесила, открыла дверь а оно упало и все(((
Верить ли в эти дела, а???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
А у меня у родителей в ванной зеркало само разбилось ночью. Я тоже сразу испугалась, т.к. слышала что это не очень-то хорошо. Сейчас забыла об этом, не верю в приметы. Все будет хорошо — вот так надо себя настраивать.
Пожаловаться
Аля Кравцова
забудь. помолись и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мечта
Если не веришь то ничего и не будет. Но если веришь, даже в глубине души, лучше сходи в церковь и помолись. Все будет хорошо. 
Пожаловаться
Ксения
ооо, сколько я их перебила! все будет хорошо))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я столько зеркал разбила… Даже больших..

Жива, здорова)))

так что чушь все это)

Пожаловаться
Валерия
Глупости все это)))
Пожаловаться
Юлия Волкова
Миллион раз била зеркала, еще живая))) А если честно, мысли материальны, будете думать о плохом, то сбудется. А все приметы — чушь полнейшая. Думайте о хорошем и не притягивайте негатив)))
Пожаловаться
мамуляСынули
не надор так настраиватьсЯ на плохое не берите в голову!
Пожаловаться
SenoraFox
Ничего не случится. Просто забудьте и все!
Пожаловаться
Катерина
я столько раз разбивала зеркало.не верю я во всю эту хрень… да и как образованный человек может в это верить…
Пожаловаться
Анна
О Боже, какой бред, не верю ни в какие приметы… А особенно не верила, когда была беременная, всех посылала, кто мне какие-то приметы начинал рассказывать, а их миллион
Пожаловаться
Ирина
ты подумай что с этим зеркалом ушли все твои неурядицы… не думай о плохом!
Пожаловаться
Светлана
Не смотритесь в него, и под проточную водичку. А после на мусорку. Но все это фигня, столько зеркал перебила за свою жизнь…
Пожаловаться
Вероника Русанова
Даже внимания не обратила бы!
Пожаловаться
Натуся
Я раньше верила, сейчас нет, так как со своим нынешним мужем очень много передавила и перебила зеркал, но стралась об этом не думать и все хорошо))) меньше надо думать, тогда все будет хорошо))))
Показать ещё