Прошу вашего мнения, у меня просто психоз от этого

Девочки, я неделю назад решила сесть на больничный, чтобы не ходить в такой холод никуда и поберечь себя, вызвала врача, сказала, что у меня к вечеру темепратура поднимается, побаливает горло и насморк ( на самом деле не важно себя чувствовала и решила перестраховаться). Врач осмотрела и велела приходить на приём в субботу, в поликлинике был только дежурный врач, который с большим понимаением ко мне отнесся, объяснила, что волноваться из-за температуры не стоит, т.к. нормальная темепратура при беременности 37.2 и сказала, что сколько надо мне будет сидеть на больничном – столько и буду, назначила мне анализы (кровь и моча) и назначила прием (уже у моего врача) на среду. Я вчера сходила. Врач измерила мне температуру (37.4) и начала охать, какая высокая температура, держиться уже неделю, это просто катастрофа, дальше она мне назначает антибиотики против температуры и говорит, что они конечно могут повлиять на развитие плода, но ничего с темепратурой поделать нельзя больше. Затем я ей уже говорю, что мне другой врач сказал, что это темепература нормальная для беременных, та говорит, что ничего такого не слышала и когда она сама была беременной, у неё темепратуры не было. Дальше хуже. Она смотрит мои анализы и говорит, что у меня анализы вообще беременность не показывают, какой-то реакции нет, я ей говорю: «Я только вчера была на УЗИ и всё у нас нормально, малыш шевелится, растёт, беременность развивается отлично, никаких пороков нет», она у меня спрашивает, какой у меня срок, я ей говорю 13-ая неделя, а она мне: «А что это вас так рано на УЗИ послали, с ума что-ли сошли?». Вот я и думаю, это нормальный врач. Для горла прописала мне йокс или гексорал и говорит: «Они хоть беременным и противопоказаны, но они же местного действия, что будет-то?». Прошу вашего мнения о ситуации, я в психозе.

Катрин
0244876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Тоже ходила к врачу за больничным «на морозы». Послушала все рекомендации, покивала головой и ничего из этого не делаю, т.к. чувствую себя хорошо. А по поводу температуры вообще не переживай! Если больше ничего нигде не болит, то температура из-за того что гормоны скачут. Я 3 месяца ходила с 37.3, все врачи говорили что это норма. Самое главное не волноваться!!!
Пожаловаться
Ужас какой! Вот и ходи потом к врачам! Думаю, что нужно забить на все ее «рекомендации». Мне еще на 12 неделе выписали столько витаминов и таблеток, что получалось в день по 20 штук нужно было пить. Это не считая свечи. Вообщем, нужно без фанатизма
Пожаловаться
Дарья Сибирева
АНТИБИОТИКИ НЕ ПИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! это терапевт или гениколог, у которого вы на учёте? если терапевт, то плюньте и поговорите со своим геникологом. А гексорал при беременности НЕпротивопоказан.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Зачем таких вообще на работу берут? По моему до 37,5 нормальная температура. Особенно если больше ничего не беспокоит. И чего она по себе судить взялась? У нее было так, у кого то по другому.
Пожаловаться
Марина
И еще, вы тут девочки пишите, что не ходи к этому врачу. А к какому врачу идти, если мне нужен больничный??? В любом случае его надо получить или будут большие проблемы на работе. По другому-то как?
Пожаловаться
Марина
У меня примерно та же ситуация была. Температура высокая была 2 дня, а потом держалась 37.2. Ну ладно неделе я болела, а на второй неделе хоть и была слабость, но температуры не чувствовала. Врач мне сказала, что, еесли температура будет держаться, то положит в больницу. Естественно она держалась. Положила она меня в больницу. Я туда приехала со слезами, спрашиваю с чем у вас тут лежат. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТАМ ЛЕЖАТ СО СПИДОМ И ТУБЮРКУЛЕЗОМ!!! Естественно, я написала отказ. Приехала сразу к заведующей и устроила скандал. Мне просто продлили больничный и все. При чем, все врачи говорили, что такая температура плохая. И наплевать, что я беременна и пишут в интернете, что это нормально. В ЖК врач потом тоже подтвердила, что такая температура нормальна. Хотя кровь была плохая. Хорошо у меня ума хватило не лечь в эту инфекционку!!!
Пожаловаться
Леди
Не, ну бывают же врачи!!! Кто им только дипломы продаёт… Я вот вспомнила, когда войска советские с Латвии выводили очень много отличных специалистов врачей уехали из страныИ вот прихожу, после этих событий, я с больным  3 летним ребёнком к детскому, так сказать, врачу, а он послушал ребёнка и у меня на полном серьёзе спрашивает: А что вам выписать?… Больше я к нему не ходила, слыхала, что частную клинику открыл… наверно талантливый бизнесмен…
Пожаловаться
 Олеся
Температура нормальная – 37,4.К этой врачихе больше ни ногой, душевный комфорт и спокойствие, ну и здоровье конечно дороже! Кошмар какой-то, прямо СОВДЕП. Мне вообще УЗИ в 7 недель делали и ничего.У нас сейчас педиатр, который до месяца к новорожденным ходит, тоже из таких.Советует ребенку ерунду всякую, прямо как в 50-е.Технологии то совершенствуются, а специалисты – нет.Мне кажется самой надо среднее арифметическое искать(т.е.где послушать врача, а где по-своему все-таки сделать)А таких вот «спецов» надо вообще стороной обходить… Нормально – беременным противопоказано, но вы все равно попейте...че совсем?блин, смайла такого злого нет… Однозначно бегите от такого специалиста!!!
Пожаловаться
Катрин
Спасибо всем, девчонки, за понимание
Пожаловаться
Маша
Бежать от такой врачихи и по-дальше!!! Вот бывают же!!! Прям злость разбирает!!! И кто им даёт дипломы врачей???
Пожаловаться
ДАРЬЯ
не слушай этого врача! все у тебя хорошо! пей чай с лемоном и шиповник! нафиг эти лекарства пить
Пожаловаться
 Аня

Согласна, ничего из назначенного не принимайте! И не ходите к ней больше. Чем меньше лекарств, тем лучше, особенно если чувствуете себя ок. У меня была похожая ситуация во время беременности, тоже с терапевтом, у меня т. 37,2 была, так она говорит: И как вы при ТАКОЙ температуре собираетесь вынашивать?!!! С намеком, не прервать ли мне беременнность!!!!Я была вообще, хотя понимала, что все сказанное чушь. но впечатлительность сделала свое дело… Ревела… Конечно же, все закончилось хорошо

Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Гексорал – отличная вещь, принимала сама, когда была беременной. 37и4 норм температура, это ты на любом мед сайте прочитаешь. А еще мне один очень хороший врач сказал буквально так: НЕ ЛЕЧИТЬСЯ будущей маме НЕЛЬЗЯ!!! подобрать сейчас адекватное лечение проще простого. Вот болеть нежелательно, но разве за 9 мес себя убережешь? Я болела простудой 4!!! раза. Все ок, дочка здорова, хоть я лечилась. Кстати, врач из ЖК тоже на меня вопила и крыльями махала. Так что забей, все будет хорошо
Пожаловаться
Марина
Полностью согласна с Дашей. 
Думаю, эта врач лишь подчеркнула свой не профессионализм.
Успокойся и не нервничай из-за дурных поступков других людей. 
Мне на приеме стоматолог, который якобы занимается беременными, сказала, обнаружив дырочку: «Тем более надо лечить ведь срок у тебя не большой (7-8 неделек)»,  это не вредно, сейчас такие технологии.
Я усомнилась. Спросила заведущую, она сказала, что если и лечить то не раньше 12 недель до 26. Тоже подтвердила и терапевт. Вот так было у меня.
Я еще не решила, пломбировать или нет, но пока нет.
Пожаловаться
Елена
Срочно сменить врача.
Показать ещё