расстянуться… 20 октября 2010 11:50 Девочкиии очень хочеться от души растянуться, а говорят нельзя Что делать, тело уставшее когда утром не растягиваешься Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия14 лет Старый Оскол Ничего страшного, по моему мнению, в этом нет. А как же некоторые мамочки йогой занимаются, там же в основном все на растяжении основанно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм Ну да, объясните, пожалуйста, вы потянулись руками за тарелкой и каким образом это может спровоцировать отслоение плодного яйца у вас в матке???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Алина14 лет Ставрополь Это не когда руки тянете за тарелкой или бумагами… А когда утром просыпаетесь и расстягиваетесь на весь рост и от души, вот в этом случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Виталий14 лет Киев Это только для раннего срока или на всю беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Алина14 лет Ставрополь Это на всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор14 лет Киров Ой… а я постоянно до чего-нибудь тянусь… на работе за бумагой, дома в душе к полке, утром с просонья… больше не буду пожалуй! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Виталий14 лет Киев Ой, раскажите, почему нельзя? А то я об этом ничего не знаю! … И потягиваюсь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка присоединяюсь к вопросу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Алина14 лет Ставрополь Просто как объяснили может от стенки матки отклеиться зародышО боже когда думаю об этом плохо становиться… Оооочень и очень хотим льльку лучше не буду подтягиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия14 лет Ульяновск Я иногда забудусь и растянусь спросонья... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Алина14 лет Ставрополь Вот и я почти так же, но резко вспоминаю и перестаю… Еще мужу сказала что говорят нельзя и он меня контролирут теперь. Нельзя и все Следующая статьяДОПЛЕРОГРАФИЯАктуальные постыежемесячное пособие матерям одиночкамребенок 6 месяцев упал с дивана на пол комаровский
Ну да, объясните, пожалуйста, вы потянулись руками за тарелкой и каким образом это может спровоцировать отслоение плодного яйца у вас в матке???????
Это только для раннего срока или на всю беременность?