Девушки, нужен совет. Я уже вся извелась из-за того, что ночью мне не спится никак. Точнее я хочу спать когда что-то делаю, а стоит ночью лечь спать как сразу начинается бессоница какая-то. Лежу, ворочаюсь и пытаюсь уснуть, но никак, а стоит встать слегка походить и опять спать хочу, ложусь и не хочу спать. Раньше думала, что может это из-за того, что день с ночью попутан у меня, но нет, почти всю неделю вставала рано специально и днем не спала, чтоб ночью уснуть. Результата никакого, только синяки под глазами и общая усталость организма, а засыпаю все равно почти в 6-7 утра( Мне кажется, что я так скоро с ума сойду. Может кто знает, как избавится от этого?
Проблемы со сном
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я до 3 месяцев спала в гостиной на жестком диванчике, вроде все нормально было, но муж обижался. Сейчас же если постою у плиты, уберусь, дома так все, с постели встаю как 90 летняя старушка с радикулитом)
Одно радует, что уже не так много осталось)
Из самых банальных, но действенных средств (для меня, по крайней мере) — гулять перед сном, хорошо проветривать комнату перед сном (я проветриваю градусов до 17-ти), перед сном пить теплое молоко с ложкой меда или чай с ромашкой, почитать перед сном прямо в постели какую-нибудь легкую художественную литературу.
Можешь попробовать засыпать под телевизор, но это индивидуально, кому-то, наоборот, мешает.
Врач посоветовала по 2 т валерианы перед сном, но не помогает(
В туалет я тоже часто бегаю)
А я уже от такого, хочется просто спать ночью)))
пустырник в дражже, у меня во время Б такая же фигня была, мне Г говорила их пить