какая я стала ленивая…

девочки, как себя перебороть то??? сейчас нахожусь в отпуске, дальше декрет… Нужно перебороть себя как то...

какая я стала ленивая…

какая я стала ленивая…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Идель

:( Ой… я вообще такая лентяйка стала целый день могу с дивана не слазить… а до беременности бегала как сойга! что делать не знаю…

Пожаловаться
Svetlana
гуляйте побольше, плавайте, запишитесь на упражнения для беременных сразу почувствуете себя активнее.
Пожаловаться
Евгения
тоже лень, уже месяц наверное)))) делаю только основное — готовлю, мою посуду) уборку например могу на денёк отложить) слава богу, муж помогает!!!
надо к госам готовиться, уже вопросы дали, а я балду пинаю
Пожаловаться
Дашенька Панаетова
И я в отпуске, а потом сразу декрет. А лент не отступает. Почти каждый читает и думает мой случай. Да организм не обманешь  и правильно девчонки говорят, что надо сил накопить, а потом свою энергию направить в нужное русло. Я утром вожу дочу в школу, а после обеда забираю. Утром сложно вставать....
Пожаловаться
Наталья
Организм нормально реагирует, копит силы. Я тоже торможу, ленюсь, но как вспомню, что посуда не мыта, голова не чёсана, ужин не приготовлен, и муж всё это увидит, так стыдно становится :)) Медленно, но верно начинаю отковыривать себя от диванчика… Сперва делаю то, что менее раздражает, потом глядишь и разгуляешься :))
Пожаловаться
Ася
точно про меня...
Пожаловаться
CallMeChief
да отдыхайте пока есть возможность)))
Пожаловаться
Лизонька
дааа и по моим…