Сколько вы спите?

Девочки, сколько вы спите? Чувствую себя все время уставшей и зеваю, после работы прибегаю домой где-то в начале третьего и сразу заваливаюсь спать и сплю до 6-7 часов, потом встаю и через пару часов снова баиньки. Такое ощущение что все просыпаю.

Svetlana
0981999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Я и так всегда не высыпаюсь, а сейчас совсем тяжело — сплю всю дорогу на работу, на работе одним глазом :(( встаю в 5-30, к 8-ми езжу на работу. Мне так удобнее, чтобы вместе с мужем и по раньше заканчивать, но безумно тяжело вставать. Ложусь 22-00 — 23-00
Пожаловаться
Дарьетта
а я, девочки, вообще очень много сплю… и до беременности любила поспать, но вот когда недавно забеременнила вообще начала по 14 часов спать… уже волнуюсь нормально ли это?(
Пожаловаться
Svetlana
Даша высыпайтесь, организм требует значит надо, потом будете мечтать поспать.
Пожаловаться
юляшка кулова
ой девочки я в первом триместре спала как убитая а щяс 6 недель так сплю плохо  просто ужас
Пожаловаться
Svetlana
Ночью спишь плохо? Может тебя что-то беспокоит или пинает ребенок?
Я днем высыпаюсь, а потом бывает проблематично ночью спать, а если еще в туалет сходишь и муж захрапит не вовремя, все, ночь пропала.
Пожаловаться
юляшка кулова
у меня вообще проблемы с сном   и пинается и день с ночью перепутала, пробола все наладить не получаеться все ровно ночью в туалет встанешь а потом уснуть не можешь
Пожаловаться
Svetlana
может какой-то чай травяной попить, я бы порекомендовала если б ты жила в Америке, а у вас я незнаю и еще неплохо было бы проверить один денечек днем не поспать, может действительно спутала день с ночью.
Пожаловаться
Александра
Я даже на работе засыпаю, причем абсолютно неконтролируемо, вырубает… Спасибо, что хоть кабинет отдельный! Вечером в 22 уже сплю, встаю в 8. Я беременный сурок!
Пожаловаться
Svetlana
Я тоже сурок, обычно вырубаюсь после работы на пару часиков днем.
Отсыпайтесь пока есть возможность.
Пожаловаться
а я спать вообще не могу… сплю не больше 3-4 часов в сутки… это нормально?
Пожаловаться
Ирина
может, у вас просто стресс для организма? Срок манюсенький еще… Хотя мне в 6 недель жутко спать хотелось… организм просто вырубался.
Пожаловаться
Ирина
  с 6 по 9 неделю вообще на ходу спала, как муха сонная — это нормально, хорошо в 6 недель на больничном недельку посидела отоспалась… Прям целыми днями и ночами спала. Сейчас тоже рано ложусь в 21 часов, иначе вообще кранты. В выходные с 21 вечера до 9 утра сплю и хорошо себя чувствую. 
Пожаловаться
Svetlana
а сейчас как, стали меньше спать?
Меня часто тянет днем поспать, вечером я уже где то в 9.30 иду спать, правда встаю я в 6 на работу, ой как неохота вставать в такую рань, но с другой стороны в 3 часа дня я уже свободная.
Пожаловаться
Ирина
Сейчас, лучше ситуация, конечно, чем была в 6-7 недель, но иногда грешу тем, что на работе засыпаю на стуле на минут 15-20… Мои коллеги закрывают на это глаза)))Ложусь в 21-00 — 21-30, встаю в 6-40
Пожаловаться
Svetlana
мне на работе заснуть не дадут, хотя очень хочетса после 12 полежать.
Пожаловаться
Светлана
на твоём сроке спала много и ночью часов по 10 и днём ещё часа два-три и всё казалось мало. а недель с 23-25 началась  бессонница  по ночам — засыпала под утро только((( и так до родов  промучилась, гинеколог предлагал снотворное выписать но отказалась так как оно не совсем безвредное для ребёнка было. сама пила глицин и валерьянку — -вообще не помогали
Пожаловаться
Svetlana
А почему бессонница была, ребенок пинал?
Я читала одна девочка жловалась что днем она крутитса вертитса и не чувствует малыша, а как лыжет отдохнуть, он начинает рватса в бой и пинаетса.
Пожаловаться
Светлана
были конечно ночью пиночки но никогда до такой степени чтобы спать мешали) я думаю когда говорят что дети пинают так что спать не дают это немного преувеличено) просто не могла заснуть, хотела но сон не шел, настоящая бесоница(( врач сказал что у многих так но обычно на последнем месяце а у меня с середины беременности началось и до родов. ещё бывало что ноги ночью сводило — но от этого я сразу пила аспаркам так что сну не мешало
Пожаловаться
Svetlana
Наверное большой живот мешает сну? Ваш животи вам мешал лежать или вы удобно с подушкой устраивались?
Я пока без спец. подушки комфортно на боку засыпаю, хотя пуз уже хорошо виден не только мне.
Пожаловаться
Светлана
у меня был очень маленький живот) у меня за неделю до родов незнакомые люди говорили что я месяце на шестом)))
Пожаловаться
Svetlana
Везет же вам, а я вот боюсь какой у меня будет с двумя бебиками.
Пожаловаться
оксана шестакова
Вот вот у меня тоже самое.И тоже пью валерианку и глицин ничего не помогает.И живот не большой вроде.Жутко подумать что так до родов будет кажется что не выдержу
Пожаловаться
Светлана
сочувствую, это конечно тяжело
Пожаловаться
оксана шестакова
Это хорошо, спите пока спится.Я сейчас   очень плохо сплю хорошо если 4-5часов посплю за сутки и то с частыми пробуждениями устала ужасно
Пожаловаться
Svetlana
Оксана, вам шевелюшки мешают спать?
Я вот думаю пока меня никто не пинает буду вдоволь отсыпаться, потом такой возможности не будет.
Пожаловаться
оксана шестакова
нет не шевелюшки просто почему-то не спится
Пожаловаться
Валерия
Я первые три месяца вообще все время спала)))
Пожаловаться
Polina
U menya kak u Marusi )) tolko ya spat mogu prilech  v 7 vechera, estestvenno potom noch'u ya prosipaus 10 raz)) son pririvistij, itog kak budto malo spala
Svet, kak sushi?
ya tak ustala na rabote, chto v restoran ne bilo sil idti, otmetili skromno doma  , perenesli na vixodnie tak skazat.
Пожаловаться
Svetlana
  И правильно сделали, что перенесли, еще раз убедилась что на праздник в ресторанах делать нечего, народу было уйма, пока принесли заказ можно было с голоду умереть, хорошо хоть я запасливая у меня в кармане орешки оказались. Честно не буду больше себя мучить и ходить в суши пока не рожу, какие люблю суши нельзя, а запеченные я не люблю, правда я у мужа 1 кусочек с сырой рыбой стащила, надеюсь никакого вреда не будет.
Пожаловаться
Мaруcя
я тоже готова целыми днями спать (но никак)!!! ночью — хоть глаз выколи, а днем надо спички вставлять! 
Пожаловаться
Svetlana
Маруся, а может ты переводишь день на ночь? Сколько часов ты днем спишь? И у тебя уже второй триместер начался, чувствуешь разницу или все врут что легче.
Пожаловаться
Мaруcя

не, уже днем не сплю, в том-то и дело. но режим явно сдвинулся.

вот еще пару недель назад было тяжело: нет нет, а покемарю часок-другой. сейчас действительно легче.

Пожаловаться
Svetlana
Пожаловаться
Polina
ya tozhe tak dumau
no doma sidet ne xochetsya, eshe uspeu )))
ya uzhe reshila, kak budet pomenshe mutit , budu staratsya delat razgruzochnie den'ki!
kstati,
HAPPY VALENTINES DAY
Пожаловаться
Svetlana
Spasibo, Happy Valentines to you too!
Otmechaete segodnya? Ya idy s myzhem v sushi, nadeyus' smogy chegot-to tam kyshat', zhalko  chto nel'zya raw fish i
Пожаловаться
Polina
oj, obyazatelno nachnu. nadeus vse budet xorosho i mozhno budet zanimatsya, pervie mesyaci chasto prosyat vozderzhatsya
ya uzhe kg 3 nabrala tochno uzhe vzveshivatsya bous'.
a ya rabota ne v amerikanskoj komapnii, kak poniamesh s obludeniem chasov ne ochen paryatsya. oklad v nedelu fiksirovanij i rab den ustanovlen, no esli poschitat, to min 13 chasov over v nedelu (
Пожаловаться
Svetlana
ТЫ много работаешь, тебе сейчас поберечься нужно.
А я пока не поправилась, что меня очень радует.
Пожаловаться
Polina
ojojojo kakya ti umnica
sportzal-zumba...govoryat, chto eto dazhe ochen polezno, esli do B aktivno zanimalas a ya razlenilas tak silno i rabota tyazhelee stala dovatsya
Пожаловаться
Svetlana
Я до беременности пару лет как регулярно хожу на зумбу 3 раза в неделю в спортзал и раз в неделю у меня на работе сотрудница сделал себе инструктора и нам преподает, но сейчас меня хватате только на раз в неделю. Жалко конечно я зумбу очень люблю и инструктора во вторник просто обажаю, но никак, мне тяжко себя вытащить к 6.30 вечера уже, да и темнеет еще пока рано… ощущение, что уже ночь, когда выходишь из спортзала.
Я на работе с себя, что могла скинула иногда даже сижу скучаю после ланча, намекни начальству что ты в положении, всегда можно еще попросить на час другой меньше работать, если ето конечно имеет смысл.
Пожаловаться
Polina
  nikogda ne bila na zumbe
voobshe v Amerike stala lentyajkoj, budu ispravlyatsya!!!
a ti, Svet, umnichka, nado brat' primer
po povodu raboti, k sozhaleniu ne vijdet. skazat konechno skazhu ) no na prodolzhitelnost dnya ne povliyaet ((( mozhet tolko pomenshe budut s nervyakami pristavat kakimi-nibud'. tak xochetsya xotya bi s 8 do 4 rabotat

Пожаловаться
Svetlana
Ну ты как родишь прямиком в спортзал пойдешь, надо ж будет в форму приходить, так что начинай себя настраивать уже, а зумба ето классная тренировка, особенно если ты любительница потанцевать, тебе должно понравитса.
Слушай, а ты работаешь больше чем фул тайм?
Пожаловаться
Polina
Sveta, ochen' znakomoe oshushenie. Tolko u menya bivaet, chto nachinaet mutit v 6 utra, kak prosipaus, i tolko posle obeda stanovitsya normalno (((
Mne uzhe tak xochetsya uvidetsya s podruzhkoj, no zakanchivau v 6, sil ne ostaetsya dazhe na posidelki doma
Пожаловаться
Svetlana
выбери пару часиков в выходной, я по субботам еще на зумбу умудряюсь сходить, правда незнаю сколько еще смогу ходить, наверное через месяц буду отменять спортзал.
Показать ещё