Как влияет на малыша?)) 17 октября 2010 15:11 постоянно хочется плакать))) Кажется что никто не понимает))и реву и реву)))прям истеричка какая то)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Даниил14 летВаренька7 летЕгорка5 лет Ульяновск и я все реву… целыми днями))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаДюНьКа Анастасия26 летВиктория15 летЯрослав11 лет Москва Гармоны. Все через это проходят. Малыш переживает вместе с тобой, но с ним все будет впорядке. Посторайся все таки отвлечся. Посмотри комедюшку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр15 летВладимир12 лет Новосибирск Реви! если хочется :) только главное, других не донимать… мой муж страшно не любит слезы, он теряется и не знает, что делать… так я плакала во время беременности, когда никого рядом не было… а шутко ли… страшно ведь..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙ Екатерина15 лет Санкт-Петербург попейти новопаситика это гормончики играют, нормальное явление сильно не нервничайте по больше положительных эмоций и васё хорошо будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super-SexyБабушка-ЦветочеГ Анастасия28 летДенис23 годаВероника14 лет Чара гормоны..)пройдет, попейте валериану или глицин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анфиса14 лет Санкт-Петербург Даа вообще..мне щас от всего хочется плакать… говорят это полезно, нельзя держать эмоции в себе, вредно для малыша) Предыдущая статьяпить или нет…Следующая статьявопросик))
Посторайся все таки отвлечся. Посмотри комедюшку.