Что делают беременные?

Привет, девочки!

Была на узи, все нормально, их по прежнему трое, только врач сказал третий маленький, ему вроде не хватает веществ, потому что другой малых их забирает, как то так, насколько я поняла. Она говорит это надо отслеживать.

Гинеколог сказал мне пить  фолиевую  кислоту и витамин е, и к ней на прием 14 февраля, но если что раньше… На узи 9, поеду с мужем. А еще она сказала, что много малышей у меня получилось из-за того, что я пила контрацептивы. Типа они гормональные и из-за этого...

Девочки, подскажите мне, что мне делать теперь? С врачами вроде я разобралась, гинеколог мне все назначает, новые встречи планирует. Она сказала мне на учет надо будет стать в 12 недель в женскую консультацию. 

А вот дальше как? Может нужно что делать? Когда нужно вещи для деток покупать? Имена придумывать? Еще рано? Или мне просто ждать? И правда ли, что во время беременности нельзя все продукты? А то муж, как узнал, не разрешает мне чай и кофе пить. 

Родителям так и не сказала, и его не говорим пока… Не знаю как им вообще преподнести, что я беременная, не говоря уже о том, что у них будет трое внуков...

Мира
016956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
вещи и имена рановато))
ешьте больше фрукты и овощи, поменьше сладкого, мучного, жирного
трое это здорово!!! берегите малышей))
а родственникам ещё успеете сообщить
Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Ох как здорово))) Легкой вам беременности! И чтобы все 3 были здоровенькими и сильными!
Пожаловаться
Анна
поздравляю с тройной радостью=)))))я очень двойню хотела и в родне у нас есть двойни, но не получилось=)
мы закупаться начала когда я в декрет ушла=)имя вроде придумали еще до родов, но когда родили, то поняли как надо назвать=)так что с именем я думаю пока не стоит заморачиваться=)родителям мужа сказали когда срок уже недель 14-15 был (у него мама глазливая, капец), а моя мама сама сообщила, что я беременная=)
с едой я вообще не заморачивалась, ела все, что требовал организм и химию в том числе!
Пожаловаться
Канзайкаツ
Витамин Е и фольку пей обязательно, от них хуже не бывает  Кофе не желательно.Отдыхай, береги себя, кушай правильно:) Одежку можешь недель в 30покупать, на твое усмотрение:)Ну я к концу сроку по-тихой начну.Я маме и мужу токо сказала в начале, остальные кто догадался, кто поинтересовался, некоторые до сих пор не знают 
Пожаловаться
Маруся
Главное беречь себя, правильно питаться:)а родители я думаю обрадуются! они все внуков хотят,:)легкой Б, здоровья тебе и малышам!
Пожаловаться
Леночка
Блин… как классно))) я до слез радовалась своему двойному счастью))) а тут сразу ТРОЕ детишек!!!!

наблюдение в врача будет очень частое, щепетильное...., поэтому — если что то волнует или беспокоит-сразу беги к врачу...
моя говорит всегда-если что ЗВОНИ… утро это, или ночь....

желаю вам с детишками — крепкого здоровья, и легко ходить))))

И ещё раз поздравляю!!!!!!!!
Пожаловаться
LanaLana
Мира, на 6 неделях должны уже увидет биение сердца, у вас у трех увидели? У меня просто двойня под вопросом… у одного было сердцебиение, другое пока только плодное яйцо.
Пожаловаться
Мира
у меня так же…
Пожаловаться
Алевтина Смольянинова
нужно к 8 неделям стоять на учете, тем более что у вас тройня!!! можнои чай и кофе-только кофе не сурагат растворимый, а вореный не крепкий кофе!!! Имена сами собой придут!!! А вот приданое рановато собирать!!! Если чесно, то я еще даже не собирала, единственное краватку приобрели и то у родителей стоит...

Пожаловаться
Леночка
я тоже придерживаюсь этого)))
всем сказала… ни какого приданного- увезут в роддом-бегите и покупайте))) а пока копите денег!!!!
хотя никогда суеверной не была....
Пожаловаться
Наталья
Побольше молочного — творог, кефир, молоко. Фрукты, овощи.   Можно специальные витамины для беременных купить — Элевит например. Я обе беременности Йодомарин ещё пила — врач назначал. А родителям скажите чуть попозже, чтобы не обижались что не сразу скажите что боялись вдруг чтото не так пойдёт. Они конечно в шоке будут, но это же такое счастье — сразу 3 внуков!
Пожаловаться
МамаЯгодки
И имена придумывать можете, вещи попозже (после того, как пол узнаете в 23 недели), но если уж очень хочется, можно что-то нейтральное))))) Пузик должен у вас рано появиться, а на учет нужно встать до 12 недель   — положена выплата за раннюю постановку на учет. А про питание можно здесь почитать. Тут много чего есть)
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Тройное счастье!!! Поздравляю!!! Желаю вам легкой беременности и чтобы все трое родились крепенькими и здоровенькими)
Пожаловаться
Маришка
тройня, здорово  тьфу тьфу тьфу на вас всех. Ну родителям можете сказать когда уже на учет встанете. Думаю они будут в радостном шоке от тройни  Пока ничего не делайте, еще рано и вещи покупать и имена придумывать. Пока отдыхайте, по больше лежите, но и гулять на свежем воздухе не забывайте. Ничего тяжелого не таскайте. Про чай и кофе — я первые месяца 1,5 еще пила кофе, потом начался небольшой токсикоз и меня от него отвернуло, а чай до сих пор пью. Просто много слишком его не нужно пить. 
Пожаловаться
Мария Осипова
мы не говорили о беременности родителям до недель 15 примерно… Пить можно все и есть, но кофе лучше не надо, а чай слабый, зеленый, кушать лучше все на пару, не жареного, не жирного, ну и понятно никаких чипсов и прочей бредятины, но иногда если честно очень хочется чего-то запретного, это не страшно, если съедите))))Растите на здоровье))
Пожаловаться
Зеленоглазая
ого, вот это да!!!