Привет, девочки!
Была на узи, все нормально, их по прежнему трое, только врач сказал третий маленький, ему вроде не хватает веществ, потому что другой малых их забирает, как то так, насколько я поняла. Она говорит это надо отслеживать.
Гинеколог сказал мне пить фолиевую кислоту и витамин е, и к ней на прием 14 февраля, но если что раньше… На узи 9, поеду с мужем. А еще она сказала, что много малышей у меня получилось из-за того, что я пила контрацептивы. Типа они гормональные и из-за этого...
Девочки, подскажите мне, что мне делать теперь? С врачами вроде я разобралась, гинеколог мне все назначает, новые встречи планирует. Она сказала мне на учет надо будет стать в 12 недель в женскую консультацию.
А вот дальше как? Может нужно что делать? Когда нужно вещи для деток покупать? Имена придумывать? Еще рано? Или мне просто ждать? И правда ли, что во время беременности нельзя все продукты? А то муж, как узнал, не разрешает мне чай и кофе пить.
Родителям так и не сказала, и его не говорим пока… Не знаю как им вообще преподнести, что я беременная, не говоря уже о том, что у них будет трое внуков...
ешьте больше фрукты и овощи, поменьше сладкого, мучного, жирного
трое это здорово!!! берегите малышей))
а родственникам ещё успеете сообщить
наблюдение в врача будет очень частое, щепетильное...., поэтому — если что то волнует или беспокоит-сразу беги к врачу...
моя говорит всегда-если что ЗВОНИ… утро это, или ночь....
желаю вам с детишками — крепкого здоровья, и легко ходить))))
И ещё раз поздравляю!!!!!!!!
всем сказала… ни какого приданного- увезут в роддом-бегите и покупайте))) а пока копите денег!!!!
хотя никогда суеверной не была....