выделения

Подскажите пожалуйста, у меня очень сильные выделения(обычные прозрачные, простите за откровенность). Я слышала, что это как бы нормально, что несколько прокладок ежедневок уходит иногда. Но недавно они стали немного зеленоватыми. По консистенции как бели или слизь, нет запаха,, зуда. У кого-нибудь так было?

Катюня
06390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
у меня тоже выделения кремообразные, мокрые… но не зелёные – такого быть не должно!!! задайте вопрос гинекологу!!
Пожаловаться
Катюня
ну, блин.))) они не зеленые, еле-еле зеленоватые, даже как бы желтовато-зеленоватые… Думаю, что все ок, т.к. на все проверялась, может просто особенность такая?..
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
может… бывало у меня желтоватые появлялись вначале… но я и не колотилась!!! мазки в норме…
Пожаловаться
Оксана
у меня такое началось недели с 5… врач смотрела тоже спросила не беспокоит ли, я говорю что кроме их количесва ничего не пугает....
мазок ей не очень мой понравился и отправила на детальный анализ в баклабораторию, выявили уреаплазму… но пояснила что уреоплазма не влияет на количество выделений… с 13 недели посоветовала вагинорм С курс пройти-это так сказать витаминки для флоры, вот со следующей недели займусь

Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
думаю что вам мазки нужно сдать...
Пожаловаться
Алефтинка
это не очень хорошо! лучше к гинекологу сходить и сдать анализы!
Актуальные посты