Бессонница…

Девочки, а кого-нибудь мучает бессонница? У меня только пару недель назад такое появилось. Сначала с мужем с графика сбились – днём спали, а ночью куралесилиБессонница…(гуляли, в компьютер играли...). А теперь муж вышел на работу, встаёт в 6 утра, а я вместе с ним, чтобы завтрак приготовить, обед собрать, погладить вещички, ну и т.д. Но это учитывая то, что ложусь только в 2-3 ночи! Или вообще не ложусь – неудобно, ворочусь. А после того, как муж уходит, делаю всякие дела, и могу днём отрубиться часа на 4-5 – и мне этого хватает, не чувствую себя уставшей. Правда вчера сидела в поликлинике несколько часов в очереди и уснула. А потом меня вызвали – давление упало до 105… Как вы думаете, такой график очень вреден на последних месяцах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
согласгна с Юлей полностью. я когда нахожусь, погуляю на свежем воздухе, выпьешь чего-нибудь горяченького ( чаукй или шоколаду) и глаза сами закрываются… правда не надолго, но хотя бы полночи поспать. а вообще, я где-то читала, что у мамы а тем более на крайнем сроке должен быть режим дня. дескать это и для ребеночка хорошо, дисциплинирует. да и для здоровья хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
У меня во время беременности такое же было...Даже не до смеху было!!! Всю ночь не спала, сидела на кухне яблоки грызла и судоку разгадывалаМужа утром собирала на работу, а потом до часу дня дрыхла. Когда надоело, пошла в аптеку, купила травяной чай успокаивающий и вроде даже спала не много по ночам… Легла в роддом на 38 недели, пожаловалась на бессоницу, так мне прописали таблеточки такие… давали тока под чутким присмотром и электросон назначили. Сказали не спать по ночам НЕХОРОШО!!! Боже, вот где я выспалась!!! Может вам тоже электросон можно?
Пожаловаться
Полина
У меня срок, конечно, поменьше, но у самой такая беда. Все домашние у меня жаворонки, а я сова. Засыпаю не раньше 4, еще и Пузяка активничает больше всего с 1 до 4 утра как раз. Посоветовалась с врачом, она сказала не заморачиваться, типа все детишки предпочитают беситься ночью
Пожаловаться
Da-Шутка
Жена моего дяди например пила травяное снотворное. Но она живёт на Байкале на свежайшем воздухе! С нашей экологической ситуацией наверное никакое снотворное не поможет…
Пожаловаться
Lenka
как я тебя понимаюу меня правда только на этой неделе такое началось и живот не мешает.организм вроде хочет спать, а глаза не закрываются.уже и вставала рано-бесполезно! что с этим делать не знаю.
Пожаловаться
Елена
Начала читать пост и предположила, что автор предположительно на 30-ой с небольшим неделе.) Так и есть. Это самое время для появления бессонницы. Чаще всего связана  с неудобством во время сна. Единственное, что меня в беременности напрягало, это проблема найти удобное положение к концу срока.