Здравствуйте дорогие мой! У меня глобальная проблема! Живу в доме старого типа, на каждый подъезд нам положено общественное место, где квартиры организуют свой быт (ванна и туалет). Ютится в этой комнатке 18 кв.метров 4 квартиры. Недавно соседка выкупила квартиру и претендует на площадь в этой кухне. По мирному пути она идти не захотела, пишет заявления, приводит комиссии, строит козни за моей спиной, разводит сплетни, настраивает против соседей и т.д. Я очень переживаю по этому поводу
, как представлю что придется ходить по судам, а после делать перепланировку из-за того что на въедит в эту комнату. Закон может на ее стороне, но вот мораль… для таких людей ничего святого нет… Я одинокая мать, ели свожу концы с концами. Мне сейчас не до этих проблем, а я по больницам бегаю, что бы сохранить свое здоровье. А нервничаю жутко по поводу этого, матка в тонус, самое огромное желание – РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША
!!! Может есть способ, что бы усмирить эту даму на время беременности? Что бы она меня просто оставила в покое… Помогите советом, может есть закон или постановление о неприкосновенности беременных!? Спасибо всем кто откликнулся.
Помогите! Беременную обижают!
Комментарии
Люда
Михаил
14 лет
Москва
даже бюрократические организации часто идут на встречу беременным. а у одиноких мам достаточно обширный список льгот. начните с консультации у юриста (но это будет платно скорее всего).
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
Одна моя коллега – юрист по образованию – во время беременности строила дачу и чего-то там не оформила. Когда потом пошла оформлять, сказала, что мол была беременна, а в это время женщина вроде как не отвечает за свои действия. Не могу точно сказать из какого закона она это взяла, но отвечать за отсутствие оформленных бумажек ей не пришлось.
эВиточка
Дариночка
10 лет
Юрочка
27 лет
Гродно
нет, такого закона нет. беременность-это не болезнь и не инвалидность, ни на какую неприкосновенность вам рассчитывать нечего… так что если по закону вы не правы, то вам придётся с этим смириться.