Наверное, со всеми такое бывало. Коллега по работе/или иной, мягко говоря, не самый близкий человек, завидив тебя(возможно впервые в таком положении), протягивает руку к твоему животику и при этом что-то говорит. У меня вот какой вопрос: как вы к этому относитесь, и как это можно пресекать? В свою очередь, хочу сказать, что как только узнала о беременности, решила, что позволю гладить ребеночка только близким людям! А тут порой даже среагировать не успеваю… Я не ханжа, но считаю такие вещи очень личными…
Чужие трогают животик
Комментарии
Актуальные посты
ведение беременности балашиха
как организовать место для новорожденного
как организовать место для новорожденного
А меня вчера прям зажали возле стены «подружки»(видемся с ними раз в пятилетку, у мужа одной из них День рождения был, нас в гости пригласили), ну и давай «какой хороший, лапочка» и т.д.А одна«Ой, Вася, иди тоже подержись!!!»Я и руки свои на живот положила, и ну девочки хватить, мне некомфортно" А они «да ну, ладно, такой хороший»(У них пока деток нет, но очень хотят). Так мне аж поплохело, стала злая, на муже срываюсь. А сегодня вообще целый день хожу и плакать хочеться, прям не могу. Нужно как-то абстрагироваться, но совсем меня из равновесия вывели.Держу себя в руках, чтоб ничего плозого не накручивать, а то уже такие дурные мысли в голову лезут, ужас!!!
Девочки, у вас так же было? Как вы с этим справились?
и каждый раз как видит – сразу тянется, да так быстро, что не успеваю среагировать((
Мне неприятно даже от мысли, что кто-то будет трогать живот, разрешено только любимому. А вообще норм. люди спрашивают, можно или нет!
а вот тёте своей хотела дать потрогать как малявка бьётся, так она боялась)))пришлось взять её руку и приложить к животу! но это ж моя любимая единственная тётя!!!
В том то и дело, что не спрашивают...
Если срашивают-я сразу говорю: нет, нельзя.