Девчонки подскажите пожалуйста можно ли курить кольян во время беременности?
КОЛЬЯН И БЕРЕМЕННОСТЬ
Комментарии
Актуальные посты
лечить зубы без наркоза беременным
от пломбы неприятный вкус
от пломбы неприятный вкус
Девчонки подскажите пожалуйста можно ли курить кольян во время беременности?
Так что мне кажется без разницы сигареты или кальян – одна зараза
до Б я курила, но когда узнала, что у нас будет малыш то сразу же бросила (не без помощи токсикоза)кальян в том числе.какая разница сколько там смолы и никотина все равно это не есть хорошо.здоровье малыша должно быть на первом месте.
Конечно влияние курения не доказано. Со мной мама не курила, с братом наоборот. Я что в детстве, что сейчас болею больше чем брат. Курить начала в 13 лет, он не курит, не употребляет алкоголь занимается спортом. Знаю сотни случаев когда дети курящих матерей гораздо здоровее чем некурящих.
Но все же зачем проверять статистику на своем ребенке? Если есть силы отказаться от вредной привычки, в любом ее виде, сигареты или кольян, нужно отказываться.
Я до беременночти тоже покуривала и кальян и так за компанию когда выпью.Когда узнала что беременна, то больше ни сигареты врот не взяла.Сейчас кормлю грудью.Но уже жутко охото всяких пакостей, кальянов, коктелей и пр.Но я себе сказала нет, пока это нанесет ребенку вред.Время быстро бежит, скоро все будет.
Еще и надоест.
не кури не в коем случае
ради здоровья малыша можно и не такое вытерпеть
я тоже раньше кальян курила, а сейчас под диван засунула, хочется, но не буду…
Нууу не знаю… может и бред… но врач как сказала так я и написала...
Можите не верить… мне то всё ровно...))))))))))))
Можно....
Я курю сигареты....
А врач сказала не можешь бросить лучше кальян кури......
Там табака намного меньше.......
Сейчас не курю!!! просто в табаке для кольяна есть1% никотина!!! А очень хотелось поначялу дома лежыт кольян и табаки! а курить некурю поначялу даже с мужем спорила но потом мне сказали люди которые занимаються табаками что там дествительно есть никотин а кроме никотина там очень большое количество смол!!! Они только чястично фильтруються!