Подскажите, что делать?

Сколько раз слышала, что во время беременности мучают запоры, но у меня все как не у людей, наоборот жидкий стул (прошу прощенья), народные методы не помогают, сухарики там, крепкий чай, горошины перца, вот хотела узнать может кто сталкивался, можно ли что нибудь из лекарства Смекту например?

Подскажите, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Миколюк
Здравствуйтеесть очень простой способ избавиться от диареи (поноса) — нужно заварить отвар из коры дуба. помогает практически сразу. 
Пожаловаться
Надежда
Девчонки, понос то есть то нет и незнаю стоит ли пить лекарсто каким бы хорошим оно небыло!
Пожаловаться
Анна
А Линекс если?
Пожаловаться
Марина
Мне помог хилак форте, очень хорошо!!!
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
У меня в 2 недели раз бывает диарея. Думаю ничего страшного, хотя срок маленький — 4 недели.
Пожаловаться
Алевтина Смольянинова
В таких случаях можно фуразалидон, он считается одним из самых малотоксичных препаратов, многие говорят что нельзя, но проверенно, что ничего в этом страшного нет...
Пожаловаться
МамаСладулек

у меня в первую Б такое было)))я так переживала… Гинекологу звонила, он подшучивал надо мной, что у всех запоры, а у меня не как у всех))и что радоваться надо, лучше, мол, диарея, нежели запор)))

ладно, в общем, что я принимала: Смекту, актив. уголь, Бифидумбактерин для нормализации кишечника курс пропила в 10 дней… воть… Тоже там рис советовали, бананы лопать — но нифига не помогало… казалось на три дня «затишье», потом снова)))в общем за месяц до родов (суть меньше) оставило в покое меня это «счачтье»)))

Пожаловаться
Надежда
вот и у меня 2 дня есть один тишина, сегодня все с новой силой началось, попью сегодня смекты или линекса, так как народное что то совсем не помогает.
Пожаловаться
Мамавкубе
Может у вас от лекарств каких-нибудь дисбактериоз начался.попробуйте линекс попить.
Пожаловаться
Надежда
Лекарств вообще ни каких не принимала. А линекс можно?
Пожаловаться
Мамавкубе
Можно, мне назначали.У меня от уколов дисбактериоз начался и я его две недели пила 3 раза в день.
Пожаловаться
Надежда
Почитаю аннотацию к препарату, если нет ограничений то попробую, спасибо! 
Пожаловаться
Мамавкубе
Пожалуйста)))
Пожаловаться
Ляля
чернику сейчас же не найти
Пожаловаться
Надежда
А замороженная не подойдет?
Пожаловаться
Ляля
не знаю))
Пожаловаться
Надежда
Сегодня надо купить, попробовать может поможет.
Пожаловаться
Ляля
кстати я видела чернику на рынке немороженую
Пожаловаться
Надежда
Ростов это не Москва, врятле на нашем рынке можно такое найти!
Пожаловаться
Ляля
извини, не посмотрела где ты живешь, короче попробуй, расскажешь
Пожаловаться
Надежда
Хорошо, еще у мамы узнаю может в закромах холодильника есть своя черника лесная!
Пожаловаться
Ляля
оооооооо, варенье может черничное
Пожаловаться
Надежда
Так у мамы узнала черника есть, а она точно крепит?
Пожаловаться
Ляля
мне скрепила так… попробуй. попей чайку с вареньецем.
Пожаловаться
Ляля
Употребляют при несварении желудка, болях в желудке и кишечние и при поносах. В НЕТЕ НАПИСАНО
Пожаловаться
Надежда
Хорошо, спасибо за совет!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, а я про линекс и смекту почитала при беременности в аннотациях написано можно, мама еще сырые домашние яйца посоветовала.
Пожаловаться
Ляля
всегда пожалуйста
Пожаловаться
Ляля
оно на вкус как уголь активированый
Пожаловаться
Надежда
Может просто уголька?
Пожаловаться
Ляля
лучше не куть))))
Пожаловаться
Ляля
кстати, вот что помогает. Берем куриный пупок(нечищенный) снимаем с него шкурку и сушим, потом молим на кофемолке и съудаем пол чайеной ложки или ложку — не вредно. Моя бабушка так делала и я делаю. беременным можно.
Пожаловаться
Надежда
Может есть что нибудь менее экстравагантное?
Пожаловаться
Юлия Королева
Смекту можно, ее детям с рождения давать можно и кормящим
Пожаловаться
Ляля
я мучаюсь с зап… ми, скоро начну войну и мир в туалете читать
Пожаловаться
Надежда
На 15 неделях у меня не было вообще ни каких проблем кроме токсикоза.
Пожаловаться
Ляля
я перед родами наелась черники, так неделю мучалась. так обрадовалась, когда перед родами клизму поставили
Пожаловаться
Надежда
А сама что клизмой дома не воспользовалась?
Пожаловаться
Ляля
я в больнице лежала
Пожаловаться
Ляля
мнеж еще напели что черника для зрения полезна, так я на радостях 0,5 лит. съела
Пожаловаться
Светлана
Смекту можно!!! Уголек активированный тоже можно! Рис поешьте!
Пожаловаться
Надежда
Рис ела не помогло, уже третий день мучаюсь, ко всему еще на работу ходить надо. МУЧЕНИЕ!
Пожаловаться
Светлана
Значит уже лекарства выпейте. А лучше Г позвоните-пусть скажет, что ещё можно.