Я запала на шоколад

Девченки, я запала на шоколад.Без плитки шоколада не могу… в день одну плитку шоколада должна съесть.Но слышала, что это малышу вредно… так ли это??

Мася
015938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
и я вот сейчас сижу с вами и плитку аленки не успела понять как  схомякала
Пожаловаться
я вчера не заметила как сидя в инете слопала пол кило шок. конфет;) была в шоке от горы бумажек, а самое страшное что я не наелась, очень еще хотела, но сказала себе СТОП!
Пожаловаться
Тинка
Я почему-то всю жизнь шоколад считала полезным, хотя сама не большая любительница, для меня это больше дополнение к кофе. Мне кажется, если у тебя давление не повышается и лишний вес не набирается, то шоколадом особо не навредишь. Тем более, если ОЧЕНЬ хочется! Я вот летом по черешне с ума сходила, полкило в день съедала минимум. И понимала ведь, что это аллерген, а остановиться не могла
Пожаловаться
Алена
Я до 28 недель шоколад всегда хотела, а особенно сникерс-это вообще слабость моя, зато теперь что-тоне очень тянет все прошло.Да шоколада много то нельзя  и аллергия у дитя может, а как себя перебороть.
Пожаловаться
Серафима
Шоколад ест вредно т. к. у ребенка может быть аллергия, а вообще раньше в род. домах советовали, приходить с шокладом, чтобы матка лучше сокращалась. Я ела шоколад все бер. и сейчас ем. У детей все в порядке. Сестра мужа объедалась, ее аж трясло как хотелось шоколада, сейчас ее девочки уже 22 года и она больше всего обожает шоколад. Я так понимаю, что когда очень чего-то хочется-это дитенок требует. Я с первой бер. тряслась над огурцами и Алеша тоже больше всего любит соленые огурцы.
Пожаловаться
Лена
Я до беременности, вообще ни дня без шоколада прожить не могла, а сейчас мах раз в две недели или месяц, а начала с самого начала заменять его, то медом, то сухофруктами (на рынке столько вкусного) иногда вареньем разным. Сейчас настолько отвыкла от него, стою в магазине смотрю на него и очень сильно сомневаюсь и не беру. Еще иногда охоту шоколада заменяла сладким соком фреш, грам 300 выпью и сладко и в желудке места нет
Пожаловаться
Маша
Я тоже хомячу шоколадки и десертики каждый день и НИЧЕГО не могу с собой поделать! 
Пожаловаться
Олеська
Мне тоже очень хочеться шоколада, я до Б. его лопала, никогда себе не отказывала. А сейчас держу себя в руках и шоколад не ем, потому что его как начнешь есть так и не остановишься. А я боюсь что у меня аллергия будет и на малыше это тоже отразиться. Так что буду терпеть, ничего страшного, съем яблочко или банан.
Пожаловаться
Натали Мирная
Шоколадом, особенно чёрным, нельзя увлекаться, если матка находится в тонусе. По крайней мере, мне так сказали.
Пожаловаться
Мася
Ну вот!
Пожаловаться
Нина

Каждый раз на приёме в ЖК врач мне напиминает о том, что нужно кушать и что нежелательно.

Так вот – шоколад… не желательно (почему – не знаю)

Но сказала, если уж не в моготу –  одной конфеткой в день сильно не навредишь.

Шоколад ОЧЕНЬ люблю, иногда – балую себя… но стараюсь держать себя в руках.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да ешь что хочется. Мне с токсикозом щас вообще за счастье есть что то. Тошнит от соленого, а от сладкого нет. Приходица есть шоколад. Ничего страшного если не килограммами ешь. Значит организму надо
Пожаловаться
Мася
Я мужу сама говорю, чтобы он одну плитку одну шоколадку покупал… потому что я тоже не смогу устоять.Но вредно мне кажется… слаботь у малышей вызывает.