не кушаю, позавтракать могу нормально, в течение дня никаких овощей и фруктов видеть не могу, сегодня не обедала, решила заставить себя поужинать- все вышло обратно. И главное мне так комфортно не кушать! я не голодная и когда не ем то меньше тошнит, но меня все достали! «заставляй если даже тошнит… ребенку плохо когда ты голодная… ребенок твой будет мелкий… витаминов тебе не хватит… о боже какая ты худая, страдает наверно твой малыш» ДОСТАЛИ БЛИН, у меня всего 9 неделя беременности, успею я еще набрать вес, а витамины я принимаю в таблетках, этого достаточно. Надоели блин со своими советами, и советуют чаще всего те у кого никогда не было токса и которые не знают что такое целый день с тошнотой и рвотой. Бесят, вас тоже так достают окружающие с непрошенными советами?
надоели люди
Комментарии
Предыдущая статья
Глюкозотолерантный тест
Следующая статья
Приметы и беременность
Актуальные посты
Знакомая ситуация, меня как отвадило от мяса, толком ничего не еда, а потом сидела на картошке, макаронах и овощах. Вы подумайте, что бы вы такого съели и пока хочучка не пропала в магазин, что б успеть заточить
На таком сроке ребенку хватит и того что было до Б. Пейте комплекс витамин если не можете или не хотите кушать и будьте спокойны!
Через силу не нужно, кушайте, когда хочется, и желательно маленькими порциями)
Я во время токсикоза кушала тогда когда мне хотелось, и то в основном фрукты и йогурт. Смысл пихать в себя если оно через пол часа назад выйдет ? питайтесь так, как вам комфортно)ещё успеете набрать вес)
Ребенок то с вас возьмет все, но вы сами высохнете(( вам просто надо найти хотя бы что то от чего не тошнит и есть это, лучше чем голодать, а токс он пройдет и начнется обжираловка?
вообще от всего тошнит? бывает что накатывает волна аппетита раз в 2 дня, вот тогда могу поесть, а так вообще никак. хотя все вокруг вьются, такая классная еда вокруг?муж и мама стараются, а я еще больше злюсь от того что не могу это сьесть. Вы же знаете «наших», если худая-значит больная
Не слушайте, моя гинеколог всю беременность мне твердила что я худая и говорила «чага нирден иймели, сен иймесен?» Хотя я набрала 12кг и стала 57кг, она говорила мало, ешь жирные манты говорила всегда???и живот маленький был у меня) а другой врач сказал 12кг набрать это норма) правда и лялюська 2,415кг родилась, но причина этого в нарушении кровотока моего… а сейчас блин, снова 44-45кг??
Я на сохранении когда лежала с 5 по 10 неделю, тоже токсикоз был и ничего не ела, и все поголовно со своими советами лезли, что есть через силу надо и т д. Все были посланы далеко и надолго?Не обращайте внимания на них, еще успеете откушаться?
ой не говорите, я тоже щас в больнице лежу, в палате еще 4 беременные, жрут каждый час потому что аппетит у них хороший, я же к ним блин не лезу со своими советами? а на меня смотрят как на инопланетянку, а фраза «вообще не похоже что у тебя там ребенок» меня убила. какой у меня интересно должен быть живот в 9 недель?
Ужас что за чушь, не слушайте их, негатив несут, у меня живот к родам был в обхвате как у беременных в 6 месяцев?не всем же с арбузом ходить, какая мама такой же миниатюрный живот
Ребенок то свое возьмет
вот именно блин, я уже начала себя никудышной чувствовать, умные блин все вокруг
Забейте)то ли еще будет