ПАРАНОЯ! не хочу никого видеть…

Совсем не хочется выходить на улицу… В том смысле, что не дай Бог, какие знакомые пузик увидят… Причем просто по улице погулять, где-нить, где знакомых нет, на ура… расслабляюсь, пуз глажу… А возле дома, как говорят, на районе, ну совсем напряжена. Замечала что даже пуз втянуть пытаюсс… Или обязательно сумкой прикрыть..  ужасное ощущение, притом что погода хорошая, и гулять хочется..

Ольга
017684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да девочки, сочувствую. Я просто  в общественных местах особо не бываю. И так с настроением беда и всё что угодно расстроить может, а тут ещё лишние факторы(

Пожаловаться
Ольга
Ой… да что там общественные места – как раз не очень страшно… А вот по району пройтись, да до пол-ки доехать… это ох сколько народу… и знакомых тоже…
Пожаловаться
ПтичкаНастя
У нас соседи дикие какие-то, очень завистливые, вечно сплетничают(((( Тоже стараюсь прикрыть пузик у дома
Пожаловаться
Ольга
повторюсь – все эти деды-бабы… причем (ни в коем случае никому ничего плохого не желаю) НО… основной контингент апосля 40… жэсть… никого ИЗ ЗНАКОМЫХ-СОСЕДЕЙ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!!
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Я в автобусе стараюсь прятать, потому как было, что уступить место – фиг кто уступит, но пузо как рентгеном просвечивают. Уж незнаю чего они там хотят увидеть, но приятного мало. И со знакомыми тоже ерунда какая-то происходит. С первой перед всеми родственниками животом крутила, а сейчас стараюсь никому не говорить и тем более на глаза не показываться. Странно как-то, сама незнаю почему я так себя веду.
Пожаловаться
Ольга
Во-во… знакомый только один нормально относится, и то, потому как они сами второго ждут… А все остальные с энтими взглядами...
Честно скажу, сама засматривалась на беременюшек, но с радостью… с завистью, но ДОБРОЙ!!! Плюс доча ходит и гордится что знает, что в пузике малыш живет… И еесно, комментирует теть… «Как у тебя, мама»...
А про автобус вообще молчу… Фик кто подвинется, или место уступит… согласна, а пуз прям рассматривают… Как буд-то сами не рожали, или через иное место на свет явились…
Пожаловаться
простоМама
я на вашем сроке тоже прятала пузико)))))все знакомые узнали о моем положении только на 27 недели))))мы были на свадьбе и его уже не возможно было спрятать))))
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
я наоборот гордилась пузиком и не прятала его-если не верить в сглазы-никто и не сглазит!!!
Пожаловаться
Ольга
дело не в том, что бы спрятать пуз)) я его лублу, и к счастью любимый очень ценит обтягивающие вещи, а В ТОМ ЧТО БЫ ОТ ЗНАКОМЫХ спрятать…
Пожаловаться
не знаю-я не прятала…
Пожаловаться
Ольга
вот и я не знаю… параноя… какая-то… с первой проще было – зима никто не видит… а тут… хоть на улицу не ходи.
Пожаловаться
наверное скоро пройдёт… ведь воздухом всё равно дышать надо!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
ну пройдет или нет – не знаю, а то что все уже видно, и скоро все узнают..(еще греется мысль что знают не все) задевает мое самолюбие, и вызывает досаду.
Спасибо за диалог))))
Пожаловаться

ольга-хорошего самочувствия и лёгких родов!!!!!!

Пожаловаться
katerinka
да согласна, люди очень неадекватно реагируют на беременных! Когда у меня был маленький срок они останавливались и чего-то говорили себе под нос, кто-то просто разглядывал меня как в зоопарке… ужас!  
Пожаловаться
Ольга
ага, и шепчутся, и оглядывают… будучи НЕбеременной, тоже смотрела на беременюшек, мысленно желая счастья и здоровья… Плюс, как не посмотреть, если деть спрашивает...«мам, а у тети в пузике малыш?)))»
но все эти деды, бабы…
Пожаловаться
Лин