сегодня на прогулке с сыном упала со всего своего роста. благо попала попой в сугроб, да и одежка смягчила удар. днем все было хорошо, а сейчас лялька моя что-то разбушевалась и я запереживала=(может что не так ей там?!=(
упала=(
Комментарии
Екатерина Зыкова
Александра
12 лет
Екатеринбург
Да я тоже недавно свалилась(( да так что мне показалось что у меня синеньки-зелененьки перед глазами запрыгали… А упала на полу в кафе — на кафеле, сейчас дико просто невыносимо болит спина и рука((( врач говорит что типа скалеоз у меня и при падении получилось смещение...(((
Svetlana
GregoryDaniel
12 лет
JessicaLibby
12 лет
Саннивейл
Шевелитса, значит все впорядке, ребенок внутри защищен околоплодными водами он даже не почувствовал падения, не волнуйтесь.
Lolosik
Москва
Да у них период активности к ночи и поутру… не переживайте.
Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
сын у меня ближе к декрету перешел на ночной образ жизни, а так чаще днем и вечером пинал меня=) просто сейчас лялька первый раз такая активная.
Lolosik
Москва
Мой тоже сегодня активничал не на шутку… пнул мужа даже… теперь с каждым днем все сильней будет… и как ни странно, тоже вечеоом пинался, а обычно ночью бодрствует.
Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
может день у них такой?=)
Lolosik
Москва
Это на них экваторная неделя так влияет!
Ирина Дянкова
Милана
12 лет
Дамир
10 лет
Киев
хорошо что шевелится! переживали б если б молчал… а так все хорошо!
Инна
София
12 лет
Максим
9 лет
Курск
Я тоже падала(((Чувствую себя колобком, сейчас заставляю мужа везде меня сопровождать-сейчас опасно падать

Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
если куда-то ехать, то муж всегда со мной. а сегодня просто со старшим погулять вышла и упала.
Зинка
Дочечка
23 года
Щеки
14 лет
Москва
все хорошо не переживайте, ребеночек хорошо защищен. Я была младшеньким беременна… на даче со второго этажа на попе съехала (37 нед). Слава богу все обошлось. Гематомы были трындец
Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
ни фига себе
хорошо, что все обошлось!

жужа
Тимофей
13 лет
Михаил
30 лет
Дзержинск
тоже падала, когда носила живот, и не раз, бывало и очень сильно! родился здоровенький, веселенький… не переживай, все будет хорошо, главное не заморачиваться
Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
спасибо за поддержку=)
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Бузит на ночь, все нормально