упала=(

сегодня на прогулке с сыном упала со всего своего роста. благо попала попой в сугроб, да и одежка смягчила удар. днем все было хорошо, а сейчас лялька моя что-то разбушевалась и я запереживала=(может что не так ей там?!=(

Анна
016517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Зыкова
Да я тоже недавно свалилась(( да так что мне показалось что у меня синеньки-зелененьки перед глазами запрыгали… А упала на полу в кафе — на кафеле, сейчас дико просто невыносимо болит спина и рука((( врач говорит что типа скалеоз у меня и при падении получилось смещение...(((
Пожаловаться
Svetlana
Шевелитса, значит все впорядке, ребенок внутри защищен околоплодными водами он даже не почувствовал падения, не волнуйтесь.
Пожаловаться
Lolosik
Да у них период активности к ночи и поутру… не переживайте.
Пожаловаться
Анна
сын у меня ближе к декрету перешел на ночной образ жизни, а так чаще днем и вечером пинал меня=) просто сейчас лялька первый раз такая активная.
Пожаловаться
Lolosik
Мой тоже сегодня активничал не на шутку… пнул мужа даже… теперь с каждым днем все сильней будет… и как ни странно, тоже вечеоом пинался, а обычно ночью бодрствует.
Пожаловаться
Анна
может день у них такой?=)
Пожаловаться
Lolosik
Это на них экваторная неделя так влияет!
Пожаловаться
Ирина Дянкова
хорошо что шевелится! переживали б если б молчал… а так все хорошо!
Пожаловаться
Инна
Я тоже падала(((Чувствую себя колобком, сейчас заставляю мужа везде меня сопровождать-сейчас опасно падать
Пожаловаться
Анна
если куда-то ехать, то муж всегда со мной. а сегодня просто со старшим погулять вышла и упала.
Пожаловаться
Зинка
все хорошо не переживайте, ребеночек хорошо защищен. Я была младшеньким беременна… на даче со второго этажа на попе съехала (37 нед). Слава богу все обошлось. Гематомы были трындец
Пожаловаться
Анна
ни фига себехорошо, что все обошлось!
Пожаловаться
жужа
тоже падала, когда носила живот, и не раз, бывало и очень сильно! родился здоровенький, веселенький… не переживай, все будет хорошо, главное не заморачиваться
Пожаловаться
Анна
спасибо за поддержку=)
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Бузит на ночь, все нормально
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
да бросьте вы