Бесят родители мужа!

Здравствуйте всем! Не могу совладать со своим гневом по отношению к свекру и свекрови! Мы живем с ними, я их давно терпеть не могу. Но сейчас, когда я беременна, я ожидала какого-то чуда, какого-то изменения в отношениях с ними. Но все осталось по прежнему. Свекровь молодая интересная женщина, гуляет как хочет, а злобный пьяный свекор носится за ней, ищет, закатывает дома скандалы. Я ложусь спать под их крики, просыпаюсь под их крики. За все время, как они узнали, что станут бабушкой и дедушкой, они ни разу не спросили, как у меня дела, может, что мне надо? Я могу купить себе фруктов, а пьяный свекор ночью все съест. Меня достали их брехи, муж переезжать не хочет. Ни в какую. Я ругаюсь с ним каждый день, каждый день плачу. Дома порядок уже кроме меня никто не наводит, свекрухе некогда, а я фигачу по полной, а она даже спасибо не говорит. У нас с мужем сейчас не самое лучшее финансовое положение, мои родители очень хорошо нам помогают, а его родители живут в свое удовольствие. Не могу никакими силами заставить мужа переехать. Он обещает, что за эту неделю все исправит и дома будет полный покой. А мне все равно. Меня все бесит. Домой не хочу идти. Можно ли пить какие-нибудь успокоительные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
ой, я думала у меня у меня у одной такое )))) брак второй, вернее второй раз замуж не вышла — не хочу.   отношения совсем разные. так у меня вообще сложная ситуация он — чеченец! родители спят и видят что мы переедем в их дом, и я на правах младшей женщины буду разгребать и готовить, а мне это надо? живем пока отдельно! сказала пока квартиру не купишь 3-х или 4-х комнатную (у меня отличная двушка), не будем жить вместе. вот это стимул! вот и проверится вся любовь ))
Пожаловаться
У нас такая же ситуация, только помимо ругани еше в доме постоянные пъянки, четверо внуков (плимянники мужа), свекровь их берет и спать идет, за ними не смотрит, дома вечный бордак, я мужу сказала что пока не переедем никаких детей, не знаю что и делать, он думает что сможет меня переубедить, а я в отчаяньи уже к интернету обретилась.  
Пожаловаться
Мария

Свершилось чудо и мы переехали!!! Спасибо всем большое!

Пожаловаться
Москалева Вера
Извините за резкое высказывание, но если вы нужны будете мужу, он на край света за Вами поедет, лучше переехать к своим родителям, я по себе знаю, Мы тоже живем с родителями мужа, ну конечно они не такие, правда свекор иногда любит выпить, свекровь хорошо относиться ко мне, но у них такая плохая привычка вечно орать и на х… друг друга оттоскать, но когда я ухожу к своим родителям я там просто отдыхаю. и даже возвращаться не охото.
Пожаловаться
Луценко Алена

как я вас понимаю! Рдители моего мужа такого не творят, но выводят меня по полной программе! Их рожи, когда мы сказали, что беременны, мне в страшных снах снятся. Мы вместе не живет, хоть это немного помогает, но папаша мужа до сих пор ко мне в третьем лице обращается «она».

Мой вам совет, это конечно будет очень накладно, но от них надо съезжать, поверьте, жизнь сама собой сразу наладится...

Пожаловаться
Мария
Ой, всем огромное спасибо за советы!!! Хочу поделиться радостью!!! Вчера, наконец-то, уговорила мужа и в субботу мы переезжаем!!! Даже не верится!
Пожаловаться
ЛучикСвета
У меня тоже не лучшие отношения со свекровью были, когда первой дочкой ходила она вообще мне сказала, кому нужет твой ребенок, хотя они мечтали о внуках… Сколько крови она мне по портила(муж не вмешивался в наши отношения, говорил разбирайтесь сами), хотя мы не жили вместе, но терпение тоже не безгранично, я собралась(перед этим мужа года 2 уговаривала) и уехала, к маме(за 300 км). Дочке место в садике выбила, нашла работу, так и жили целый год. Вот вернулась год назад, теперь отличные отношения со свекровью, она даже прощение по просила!!! Теперь ходим друг другу мило улыбаемся, без надобности стараюсь с ней не сталкиваться. И тебе советую переехать к родителям, для ляльки нужен покой, они очень все чувствуют. Удачи)))
Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА
у меня немножко другая ситуация. тоже живем с родителями мужа. свекровь-прекарсная женщина, работает. свекр дома сидит. сейчас не бухает. но просто бесит!!! сидит дома весь дом, в домино гремит сам с собой (меня только от этого звука выворачивает), мы не общаемся практически с ним (просто не о чем). я сейчас на больничном-собираюсь и иду гулять, потом к родителям (просто они рядом живут). У тебя, конечно, жесть какая ситуация, но я хочу присоединиться ко всем высказыаниям: переезжай к родителям!!! сейчас самое опасное время для переживаний! Удачи тебе!
Пожаловаться
Наталья
Ох как я Вас понимаю… хоть и не живу с ними, но поругались вдрызг… не ценят ничего они… только ради себя живут… даже сына не ценят(((
Бывают и хорошие родственники, есть примеры, но это, видимо не про наших((((
Я знаю точно-им ничего выговаривать нельзя в Вашем случае… иначе загнобят по-полной… надо все делать через мужа...
Уехать к своим родителям-тоже, возможно, не вариант… разные ситуации бывают… об отдельном жилье речи пока не ведется, насколько я поняла… А терпеть невозможно… значит муж ОБЯЗАН войти в ваше положение и дать втык своим родителям… если ничего не изменится. то без него уезжайте к своим… пускай думает… скандал спровоцируете не вы.
Пожаловаться
Наталья
езжайте к своим родителям
Пожаловаться
Маринка
дааааа, думаю тут не таблетки надо искать, а какой-то выход из ситуации. а что же будет, когда малыш родится? для ребенка такая атмосфера в доме не годится… а почему муж не хочет переехать? у меня ситуация похожая была. редко когда свекруха с невесткой живут во взаимопонимании… лучше какой-никакой угол, но свой. надо как-то с мужем поговорить серьезно, объяснить, что ребенку будет нужен покой и взаимопонимание всех членов семьи. распишите ему, как будет здорово, когда вы обустроите свой уголок, только ваш и ничей больше, совьёте уютное гнездышко для вашей семьи… если любит, должен понять и пойти на уступки
Пожаловаться
ira
oi pridumat nado chtoto lijbi pereexat. ia toje s roditeliami muja jivu no oni obo mne tak pekutsia priam s uma sxodiat. vsem ugodit pitautsia. a mne vsio ravno s nimi jit ochen trudno. predstavliau tvoio polojenie....popitaisia ugovorit muja… dalshe xuje budet
Пожаловаться
Красавина Юлия
т.е. вместо того, чтобы хотя бы на время переехать к своим родителя и пожить спокойно вы готовы пичкать и себя, и малыша успокоительными???? Мне кажется подход не правильный. если вы переедите к своим родителям со словами, что так жить больше не можете, ваш муж, как ни крути, должен на это отреагировать и понять, что вам в любом случае переехать надо. а так… успокоительные какие-то можно, но вот какие, я не знаю, не приходилось как-то их пить
Пожаловаться
АнЮткА
полностью согласна. У малыша сейчас закладывается нервная система. 
Пожаловаться
MaLina
Да уж… сложная ситуация… переехать бы вам! а пить можно валерьянку в таблетках. Маша, терпения вам!
Пожаловаться
Анастасия
Из успокоительных валерьянку или пустырник
Показать ещё