Здравствуйте всем! Не могу совладать со своим гневом по отношению к свекру и свекрови! Мы живем с ними, я их давно терпеть не могу. Но сейчас, когда я беременна, я ожидала какого-то чуда, какого-то изменения в отношениях с ними. Но все осталось по прежнему. Свекровь молодая интересная женщина, гуляет как хочет, а злобный пьяный свекор носится за ней, ищет, закатывает дома скандалы. Я ложусь спать под их крики, просыпаюсь под их крики. За все время, как они узнали, что станут бабушкой и дедушкой, они ни разу не спросили, как у меня дела, может, что мне надо? Я могу купить себе фруктов, а пьяный свекор ночью все съест. Меня достали их брехи, муж переезжать не хочет. Ни в какую. Я ругаюсь с ним каждый день, каждый день плачу. Дома порядок уже кроме меня никто не наводит, свекрухе некогда, а я фигачу по полной, а она даже спасибо не говорит. У нас с мужем сейчас не самое лучшее финансовое положение, мои родители очень хорошо нам помогают, а его родители живут в свое удовольствие. Не могу никакими силами заставить мужа переехать. Он обещает, что за эту неделю все исправит и дома будет полный покой. А мне все равно. Меня все бесит. Домой не хочу идти. Можно ли пить какие-нибудь успокоительные?
Свершилось чудо и мы переехали!!! Спасибо всем большое!
как я вас понимаю! Рдители моего мужа такого не творят, но выводят меня по полной программе! Их рожи, когда мы сказали, что беременны, мне в страшных снах снятся. Мы вместе не живет, хоть это немного помогает, но папаша мужа до сих пор ко мне в третьем лице обращается «она».
Мой вам совет, это конечно будет очень накладно, но от них надо съезжать, поверьте, жизнь сама собой сразу наладится...