Честно говоря сама от врача в пятницу пришла и в шоке, на маленьком сроке секс отменить, на мой вопрос чем это чревато отвечает доктор, ну если хотите плод травмировать, эт что получается … бред, извините у моего мужа не метровый половой орган, что за чухня!????
у меня ноги подкосились, когда тест две полоски показал… совсем не ждала… (два года хотели с мужем малыша… старались, ходили по врачам… и ни каких результатов не давало)… потом на УЗИ подтвердилось… но у врача какие то опасения есть видимо… раз повторно УЗИ назначила
я стесняюсь спросить ты сним не разговариваешь? я просто наверное сумашедшая и говорю уже со своей крохой))))))))почему то дочкой называю)))))уверенна что девочка
Я на вашем сроке ещё не знала что б были на отдыхе и из койки не вылезали всё было ок. Вот при тонусе говорят вредно но и низком предлежании секс запрещают но вот что оргазм нельзя мне не кто не говорил.
улучшается циркуляция крови через плаценту, которая снабжает ребенка питательными веществами и кислородом, — следовательно, не накапливаются отходы жизнедеятельности плода.
если есть угроза, то опасно, т.к начинает сокращаться матка)
а если угрозы нет, то почему бы и нет??) кому-то вот повезло, испытывают оргазмы, но только не я :(
и я говорю… нас тут папа вывел из себя недавно… ревела и с ним разговаривала =)))))
очень девочку хочу… а говорю постоянно как о НЁМ… наверное МАЛЬЧИК всё таки =)))