Как вам говорили и как вы думаете

оргазм на малых сроках опасен или нет?????

Как вам говорили и как вы думаете

Ольга
035689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

если есть угроза, то опасно, т.к начинает сокращаться матка)

а если угрозы нет, то почему бы и нет??) кому-то вот повезло, испытывают оргазмы, но только не я :(

Пожаловаться
АЛЁНКА
Честно говоря сама от врача в пятницу пришла и в шоке, на маленьком сроке секс  отменить, на мой вопрос чем это  чревато  отвечает доктор, ну если хотите плод травмировать, эт что  получается … бред, извините у моего мужа не метровый половой орган, что за чухня!????
Пожаловаться
Елена Фадеева
мне запретили сторого настрого… =(((( хотя тонуса нет… наверное из-за первой ЗБ
Пожаловаться
Ольга
а   мне не чего не сказали сказали гуляй до 28 числа))))
Пожаловаться
Елена Фадеева
меня до   22 отпустили… во вторник сердцебиение слушать будем на узи =))))
Пожаловаться
Ольга
ох везёт вам а мне   теперь на узи только в 12 неделек)))))))))
Пожаловаться
Елена Фадеева
главное чтобы сердечко забилось… я так боюсь ЗБ… боюсь, что этот кошмар повторится...((((
Пожаловаться
Ольга
всё будет хорошо, т-т-т
Пожаловаться
Елена Фадеева
во вторник все мои сомнения развеятся… кажется что таааак долго ждать этого самого вторника =))))))
Пожаловаться
Ольга
я тоже ждала понедельника очень долго на узи ходила так надеялась что беременная буду, а как подтвердили у меня аж дар речи пропал))
Пожаловаться
Елена Фадеева
у меня ноги подкосились, когда тест две полоски показал… совсем не ждала… (два года хотели с мужем малыша… старались, ходили по врачам… и ни каких результатов не давало)… потом на УЗИ подтвердилось… но у врача какие то опасения есть видимо… раз повторно УЗИ назначила
Пожаловаться
Ольга
я стесняюсь спросить ты сним не разговариваешь? я просто наверное сумашедшая и говорю уже со своей крохой))))))))почему то дочкой называю)))))уверенна что девочка
Пожаловаться
Елена Фадеева

и я говорю… нас тут папа вывел из себя недавно… ревела и с ним разговаривала =)))))

очень девочку хочу… а говорю постоянно как о НЁМ… наверное МАЛЬЧИК всё таки =)))

Пожаловаться
Ольга
потом проверим ))))
Пожаловаться
Ната
а говорили что опасен.
Пожаловаться
Ольга
спасибо спасибо а то так сказать медовый медовый месяц продолжается)))))))))))
Пожаловаться
Надя
Я на вашем сроке ещё не знала что б были на отдыхе и из койки не вылезали всё было ок. Вот при тонусе говорят вредно но и низком предлежании секс запрещают но вот что оргазм нельзя мне не кто не говорил.

Пожаловаться
Мария
у меня   часто был тонус матки, из-за этого врач запретил секс и тем более оргазмы)) Оргазмы приходили из за этого очень часто по ночам во сне… ))))
Пожаловаться
Ольга
хех
Пожаловаться
Ольга
как муж реагировал???
Пожаловаться
ANGELL
ну так и стоило ли тогда их запрещать?))
Пожаловаться
Ягода
с угрозой очень.поэтому прописывают полный покой
Пожаловаться
Janet
и половой в том числе!)))
Пожаловаться
Ягода
ну да половой в первую очередь
Пожаловаться
Ольга
если нет угрозы, то не опасен!
Пожаловаться
Janet
если угроза то однозначно опасен
Пожаловаться
Ольга
а если нет угрозы
Пожаловаться
Yuliya
+100000
Пожаловаться
Janet
то радуйтесь сами и мужа радуйте))))
Пожаловаться
он полезен на любом сроке
Пожаловаться
МаRинa
+1
Пожаловаться
ANGELL
а чем ?
Пожаловаться
Ольга
да что то меня накрутили тип матка начинает очень часто сокращаться и поэтому что то там с ребёночком происходит
Пожаловаться
улучшается циркуляция крови через плаценту, которая снабжает ребенка питательными веществами и кислородом, — следовательно, не накапливаются отходы жизнедеятельности плода.
Пожаловаться
ребеночку это оч полезно и тоже приятно)