муж эгоист…

Сегодня поехали с мужем   утром в больницу… сначала к перенатологу там просидели до обеда, потом сразу поехали к моей Г на плановое.там тоже часа 2 пробыли… он как дебил на меня орал в больнице, типа как мне дорога твоя больница, целый день с тобой пролазил, не посплю перед работой… так обидно… только у меня такой муж??? я совсем в депрессию впала.говорит теперь сама будешь везде 

ездить… Неужели час сна важнее ребенка????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ну не переживайВообще мой таким был до Б, тоже ныл постоянно когда по магазинам со мной иль вообще где либо жал меня… а в связи с Б, все изменилось, я даже подумать не могла что он будет так сюсюкаться с пузиком моимтак здорово)))

ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ!

Пожаловаться
Кира Коваленко-Бакунцева
не, мой всегда везде посидит со мной, о себе вообще никогда не думает, удивляюсь даже)
Пожаловаться
Зуля
от греха подальше своего по больницам тоскать, потом его ворчание слушать я не хочу, я сама спокойно лучше посижу подожду, и своя нервная система в порядке и его.

Пожаловаться
Леночка
это одним словом — мужики....
блин хорошо что у меня своя машина-села поехала… никого не прося…

у моей подружки так же было....- потом она плюнула и говорила мужу-дай денег на ТАКСИ… буду сама ездить...., по психовал и все же таки возил....
а когда начались схватки дома в 4 часа утра у нее-она мужа разбудила и говорит-вези меня… кажется рожаю....-на что он ей ответил НУ ТЫ ПОДОЖДИ ДО УТРА......- я после рассказа этого смеялась....
она ему-говорит… я то могу подождать-а ребенок то нет...-быстро подскочил и повез в больницу её)))

видимо ни только к нас нужен мягкий подход во время беременности-НО и к ним тоже...
Пожаловаться
Елена Груздова
У меня муж никогда со мной не ходит, хотя я и просила и он в отпуске был… Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.
Пожаловаться
Веснулька
Я одна везде хожу, нафиг мужа таскать? Хоть он у меня никогда не заорет и ко мне очень внимателен, но всё равно, считаю, что ему нечего делать со мной по больницам.
Пожаловаться
Машуля
мой наоборот может час не поспать, но со мной сходит))) как зима началась боится что упаду не дай Бог, ттт…
Пожаловаться
Валентина
и действительно, зачем его везде с собой таскать то? вы вот тоже не подумали видимо, что он устал может и час сна перед работой ему тоже очень важен, он же для семьи тоже работает, устает, а у вас просто капризы, ничего же страшного с вами не приключилось, что необходимо было его присутствие.нужно смотреть на ситуацию с обеих сторон
Пожаловаться
Кристина
Не приятно конечно(((   мой всегда со мной ходил в больницу до беременности всякие медосмотры проходить и молча стоял и ждал меня, ну мог и кого нибудь обсудить из очереди))))
Пожаловаться
ирина
не переживайте, у мужиков бывают срывы, идеальных нет, просто объясните ему, что на людях нельзя ругаться.у моего то же бывают «критические дни»
Пожаловаться
Ольга
Гулять его отправьте, во время ваших посещений врачей.
Пожаловаться
ксения бородкина
мы просто живем далеко от больницы, поэтому ему приходится меня возить… а в машине он сам не хочет сидеть…
Пожаловаться
МиссМарпл
нафиг он вам нужен в жк. конечно если проблемная Б, то поддержка нужна. но я б маму лучше взяла. 
а так смотрю на девочек кто с мужьями приходит- если б они общались сидели, целовались там- прекрасно. а то все сидят молча блин. тока места занимают. сесть некуда!!! )))
Пожаловаться
СуперЗайка
мож, устал просто, не ел...
хотя неприятно, конечно
Пожаловаться
Kristinka
лучше везде одной ходить… Зачем его надо брать то
Показать ещё