Сегодня поехали с мужем утром в больницу… сначала к перенатологу там просидели до обеда, потом сразу поехали к моей Г на плановое.там тоже часа 2 пробыли… он как дебил на меня орал в больнице, типа как мне дорога твоя больница, целый день с тобой пролазил, не посплю перед работой… так обидно… только у меня такой муж??? я совсем в депрессию впала.говорит теперь сама будешь везде
ездить… Неужели час сна важнее ребенка????
Ну не переживай
Вообще мой таким был до Б, тоже ныл постоянно когда по магазинам со мной иль вообще где либо жал меня… а в связи с Б, все изменилось, я даже подумать не могла что он будет так сюсюкаться с пузиком моим
так здорово)))
ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ!
блин хорошо что у меня своя машина-села поехала… никого не прося…
у моей подружки так же было....- потом она плюнула и говорила мужу-дай денег на ТАКСИ… буду сама ездить...., по психовал и все же таки возил....
а когда начались схватки дома в 4 часа утра у нее-она мужа разбудила и говорит-вези меня… кажется рожаю....-на что он ей ответил НУ ТЫ ПОДОЖДИ ДО УТРА......- я после рассказа этого смеялась....
она ему-говорит… я то могу подождать-а ребенок то нет...-быстро подскочил и повез в больницу её)))
видимо ни только к нас нужен мягкий подход во время беременности-НО и к ним тоже...