очередной поход к Г(((((

и снова меня огорчил поход к Г. Первый скрининг сдавала я 25 декабря-она дала направление-говорит сдай мочу(я поинтересовалась-недавно же сдавала)-каждый раз как приходишь надо сдавать говорит! Сдала 26го- теперь по ее назначению пришла сегодня- а она смотрит анализ мочи и качает головой-плохой он у тебя был(бактерий много и лейкоцитов), сейчас лечение неназначу, т.к месяц прошел-сдавай завтра еще раз-если плохой будет то позвоню-вызову! И вообще-то говорит надо перед каждым приемом сдавать! Я говорю-вы же сами назначили только после вашего приема и сказали только сегодня прийти! И началось-ты меня не правильно услышала и тд. БЛЯ!!! Да как же я могла сдать перед этим приемом-если направление она выписавает-это раз?!??? и два- какого хера не позвонила перед нг(работали все до 29го!!!) и не вызвала к себе раз анализ плохой!!! Мля!!! слов нет короче-боюсь теперь-если что то не доглядит-вдруг что не так пойдет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gunya
если вы до сих пор наблюдаетесь в 10 жк, то догадываюсь кто у вас врач) сама просто хожу туда же
Пожаловаться
Дарья
вы у кого? я у Начвиной наблюдалась-вчера вот черз заведующего перевелась к другому врачу-к Левочкиной:)
Пожаловаться
Gunya
я у Сакутиной!
Пожаловаться
Дарья
пишут что она тоже ничего врач! а рожать где планируете?
Пожаловаться
Gunya
да, меня устраивает вполне. Склоняюсь к вызову по скорой,10 будет на мой пдр закрыт на мойку
Пожаловаться
Дарья
так а по скорой поедите куда повезут?!?
Пожаловаться
Gunya
остается ближайший перинатальный, кулакова, 4 рд- они все хорошие) мне не принципиально
Пожаловаться
Екатерина
одним словом ЖК… мочу и правда надо сдавать перед каждым приемом врача. Я беру у своей направление на следующее и сдаю перед приемом. На приеме беру опять на следующее и т.д. Уже сбилась сколько я баночек описала)))
Пожаловаться
Дарья
Да теперь то понятно-теперь то я знаю это! а вот то что месяц проходила с плохим анализом куда это деть?)))надеюсь завтра сдам все норм будет! иначе я ее порву там!
Пожаловаться
Екатерина
вот это не хорошо конечнО, они должны звонить. Но знаешь, у меня мазок на флору не очень хороший тоже н езвонили,  когда пришла сказала на таком сроке сделать ничего нельзя, если так и останется то только ближе к 3 триместру будем лечить… Может в моче то, что на данном итапе не льзя лечить, как вариант, я даже не знаю как ещё обьяснить такую халатность.
Пожаловаться
Дарья
так в том то и дело что сказала что можно-но сегодня назначать не стала т.к. нужно новый анализ))))и еще наезжала на меня как будто это я виновата что воремя не пришла)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
ЖеНаМаМА
По этому своей Б я занимаюсь сама. В смысле все анализы сама себе назначаю (прихожу за направлениями, когда считаю нужным)
Пожаловаться
Дарья
так а откуда вызнаете что и когда сдавать?!
Пожаловаться
ЖеНаМаМА
Знаю. На каждый прием мочу и кровь на антитела ( у меня резус отриц) УЗИ делают в 12, 20-21 нед, 30-34 (ну если нет показаний еще сделать) На скрытые инфекции сразу сдают, потом в 30 нед. Ничего сложного
Пожаловаться
МамкаХулеганка шишканова
сдавать надо за 2 дня до приема мочу и каждый раз перед приемом. не накручивайте. белок и лейкоциты всегда прыгают пока беременная. удачной   беременности
Пожаловаться
Дарья
спасибо-не радует просто ее отношение ***… стическое…
Пожаловаться
Ольга

всегда после приема бери направление на следующий раз, так удобнее

и нельзя расстраиваться

Пожаловаться
Ольга
другого врача можно найти
Пожаловаться
Ольга
по идее перед каждым приемом надо сдавать, мне этих направлений кучу прозапас давали