Если во время беременности постоянно плачешь и трепят нервы…

Постоянно дома нервотрёпка, да такая, что просто ужас.истерики… слёзы… нервное состояние
у меня дед больной он и трепет больше всех нервы мне
… сейчас у меня 10 неделя..
стараюсь сдерживаться, но мало получается
....
может ли это отразиться на малыше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шулаева
Этот вопрос вам нужно решать, ребеночек будет нервным, кричать постоянно будет и вы ничего не сможете с этим поделать, а что еще хуже его может и не стать если вам так будут нервы мотать! Хотя бы какие нибудь успокоительные… а сдерживаться врят ли получится, взорветесь рано или поздноа лучше всего конечно же если есть возможность поменять обстановку!
Пожаловаться
Лена Колесникевич
Еще как может отразиться на ребенке! Поэтому либо меняйте обстановку, либо пусть вам врач успокоительные выпишет!

Пожаловаться
Наталья
отразится, ребенок беспокойный будет очень
Пожаловаться
Екатерина Каминская

я как раз с 8ой по 12ую недлю постоянно плакала, психовала… Короче ужасно.И понимала что нельзя так, а не могла остановиться(((

Сейчас 16 недль, вроде налаживается настроение)тьфу тьфу тьфУ)

Пожаловаться
Julia

у меня была подружка — истери4ка редкостная, всю беременность колотилась как ненормальная, с парнем ругалась, с соседями, с вра4ами/медсестрами, с продавцами, ну в общем неспокойная была  Я ей всё говорила: 4то ты делаешь??? у тебя же ребенок истери4ный, как ты будет! И ни4его, родила дево4ку — всем бы таких спокойных детей!

а Вы всё равно себя берегите!!! и переживайте поменьше)))

Пожаловаться
Аня Богданова
у меня тоже дома и у мужа дома была очень напряженная обстановка… ревела постоянно, скандалы, истерики… щас все хорошо… на малышке надеюсь не отразиться... 

Пожаловаться
Ася Умашева
Если бы так сильно влияло бы все дети были бы нервными, потому что нет токой, во время беременности все мы нервные плачим по пустякам, все будет отлично вот увитете:)
Пожаловаться
Нася
невростению разовьете или вообще потеряете. учитесь своими эмоциями управлять. расставляйте приоритеты, что вам важнее. все в ваших руках
Пожаловаться
Елена
Может отразится, не зря говорят, как ходишь беременной такой и малыш будет.я тоже беременность в начале психовала, а потом забила на все.
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Конечно! Будет нервный и бесспокойный ребёнок.
Пожаловаться
Женя
Кому как выкатит. Я вторую беременность всю на нервах провела.тттфу сын спокойный
Пожаловаться
Надежда
Тонус может быть. Мне нервы на работе сделали и я потом в больнице с тонусом лежала
Пожаловаться
Настюша Серебрякова
Ещё как! Не трепите себе нервы… как, не знаю, а чем он Вам надоедает, дед?
Пожаловаться
Marina
конечно и еще как. у меня подруга развелась с мужем когда беременная ходила. тоже нервная всю беременность ходила. у нее малой первый год спал по продолжительности максимум пол часа.
Пожаловаться
Елена
Конечно отразиться, нервничать нельзя, надо держаться;)
Показать ещё